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Home Hero Couteau Cuisine - Couteaux à Steak - Couteaux de Table - Couteaux de Cuisine Professionnelle en Acier Inoxydable avec Aiguiseur Couteaux - Ensemble de Couteaux et Ustensiles de CuisineDécoupe Sans Effort et Revêtement Antiadhésif - L'ensemble de huit couteaux à steak Home Hero est doté de lames en acier inoxydable dentelées et tranchantes qui découpent la viande sans effort. Le revêtement antiadhésif sur les lames empêche les aliments de coller, assurant une coupe nette pour votre steak. Un cadeau idéal pour tous les amateurs de cuisine ! Résistant à la Rouille et Impeccable - Fabriqué en acier inoxydable résistant à la rouille, notre ensemble de couverts à steak conserve ses lames impeccables, même après plusieurs lavages. Dites adieu aux taches de rouille et profitez d'une performance durable. Pour préserver la qualité des couteaux, veuillez éviter de les laver au lave-vaisselle. Robuste et Confortable à Utiliser - Contrairement aux manches fragiles qui se brisent facilement, l'ensemble de couteaux de cuisine Home Hero est doté de manches en polypropylène extrêmement robustes, conçus ergonomiquement. Avec un revêtement protecteur en TPR, ils offrent une coupe ferme, aisée et confortable. Révolutionnaire pour la Découpe de Steak - Offrez-vous ainsi qu'à vos invités la facilité de découper le steak comme du beurre avec notre ensemble de couteaux à steak. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Qualité, Durabilité et Excellent Rapport Qualité-Prix - Home Hero a été créé pour offrir quelque chose de mieux. Notre ensemble de couteaux à steak allie matériaux de qualité, durabilité et excellent rapport qualité-prix. Que vous soyez un cuisinier chevronné ou un débutant, nos couteaux amélioreront votre expérience culinaire. Faites-vous plaisir avec des ustensiles de cuisine de qualité, indispensables dans toute cuisine bien équipée.
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Couteau de cuisine Kuppels WOOD, longueur de la lame 9 cm, extrêmement tranchant, couteau avec manche en bois d'acacia, inoxydableExcellent : les couteaux WOOD convainquent par leur forme harmonieuse de l'acier de qualité supérieure et du bois d'acacia. Un véritable accroche-regard dans votre cuisine Caractéristiques particulières : le tranchant extrême, l'équilibre parfait et le manche en bois véritable font de ce couteau de cuisine votre couteau préféré. Tranchant extrême : l'acier trempé (13/0) en X30Cr14 (acier au chrome-vanadium) avec une dureté Rockwell de 52 HRC assure le tranchant extrême et durable de votre couteau de chef. Manche en bois véritable : le bois d'acacia naturel au grain fin convainc par son naturel rafraîchissant et sa valeur – en même temps, le manche en bois tient particulièrement bien dans la main. Remarque : attention : les couteaux de chef WOOD disposent d'une lame très tranchante. Faites attention lors du déballage. Lavage à la main recommandé. Affûtage possible.
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Pradel Excellence, Pcot004012, Maitre Chef, Couteau A Jambon 28 Cm Sur CarteLe couteau à jambon Maître Chef est conçu pour offrir une expérience de coupe exceptionnelle pour couper de fines tranches de charcuterie. Sa lame de 28 cm en acier inoxydable 3cr14 est idéale pour couper sans effort tous les types de jambon, même les plus durs. Son manche en POM offre une prise en main confortable et sécurisée, permettant une manipulation facile et précise pour une coupe optimale. Avec une longueur totale de 41,5 cm, ce couteau est parfait pour les utilisateurs de toutes tailles et convient à une utilisation professionnelle ou domestique. Il dispose également de petites alvéoles le long de la lame qui permettent de réduire la friction et d'éviter que les aliments ne collent à la lame. Cela facilite le processus de coupe et garantit des tranches parfaites à chaque fois. Le logo PRADEL EXCELLENCE est présent sur la lame pour garantir la qualité et la fiabilité de ce produit. Ce couteau est présenté sur une carte de 80 x 280 mm, ce qui en fait un cadeau idéal pour les amateurs de cuisine et les professionnels. Satisfaction garantie à 100 % : Chez Pradel Excellence, nous sommes convaincus de la qualité de nos produits. Besoin d'un conseil ? Contactez nos conseillers professionnels qui répondront amplement à vos questions, même les plus pointues
A chaque usage, aiguisez vos couteaux à l’aide d’un fusil ou d’une pierre. Au moins une fois par an, faites les affûter chez un coutelier. Si vous les ranger dans un tiroir, protégez la pointe de la lame en la piquant dans un morceau de bouchon. |