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TANOSHI - Pois Wasabi - Apéritif Japonais - Goût Piquant - Sans Glutamate Ajouté - Paquet de 100 gPOIS WASABI TANOSHI : Les pois wasabi Tanoshi sont parfaits pour préparer un apéritif japonais original. Délicieusement piquants, ils peuvent se manger seuls ou accompagnés d'autres spécialités d'Asie COMMENT SONT FABRIQUÉS CES POIS ? : Conçus sans glutamate ajouté, ces snacks apéritifs sont fabriqués à partir de petits pois croquants et doux enrobés de wasabi au goût épicé, pour une explosion de saveurs en bouche QU'EST-CE QUE LE WASABI ? : Le wasabi est une sorte de raifort japonais, une variété de radis que l'on râpe afin de former une pâte utilisée pour accompagner les plats, comme on le fait avec la moutarde en France COMMENT DÉGUSTER LES POIS WASABI TANOSHI ? : Les pois wasabi peuvent être consommés à l'apéritif pour faire découvrir de nouvelles saveurs à vos convives, ou comme encas salé à tout moment de la journée LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
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SUZI WAN Nouilles aux oeufs 333gRecette sans colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels. Idéales pour toutes recettes asiatiques de nouilles sautées ou de wok. Fabriquées à base de blé et d'œufs de poules élevées en plein air. Convient aux végétariens. Format familial: paquet pour environs 4 personnes. Nutriscore: A - Note Yuka: 84/100
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SUZI WAN Nouilles aux oeufs 250gRecette sans colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels. Idéales pour toutes recettes asiatiques de nouilles sautées ou de wok. Fabriquées à base de blé et d'œufs de poules élevées en plein air. Convient aux végétariens. Format: convient pour 3 personnes Nutriscore: A - Note Yuka: 84/100
Le Marché pour 4 personnes :
3 citrons verts
150 g de nouilles de riz
Un ¼ de litre de bouillon de volaille
1 cuil. à café de wasabi
8 cl de sauce soja
2 magrets de canard
Gros sel, fleur de sel, poivre, persil plat.
Peler les citrons à vif et lever les segments. Tailler en petits dés et réserver.
Dans grande sauteuse, porter 1 litre d’eau salée à ébullition. Verser sur les pâtes et laisser gonfler 10 minutes. Porter le bouillon de volaille à ébullition. Incorporer le wasabi et la sauce soja. Maintenir au chaud.
Inciser la peau des magrets de canard. Cuire dans une sauteuse sans matière grasse et à feu vif, 3 minutes sur chaque face. Terminer la cuisson au four à 205° pendant 10 minutes.
Egoutter les nouilles. Répartir dans 4 assiettes creuses. Napper de bouillon de volaille au wasabi. Parsemer de citron. Trancher les magrets et répartir dans les assiettes. Saupoudrer de poivre et de fleur de sel. Décorer avec quelques pluches de persil plat.
A savoir :
Le wasabi est une sorte de moutarde ou de raifort japonais, mais moins fort que nos produits occidentaux. Il est commercialisé dans les supermarchés au rayon « spécialités du monde » ou « asie » et dans les magasins spécialisés.
Accord met et vin :
Un rouge tannique (jeunes bordeaux : Saint Emilion, Saint-Julien, Médoc, etc. ou un bourgogne à maturité : Volnay)
Magret de pato con fideos chinos en jugo Wasabi
Esta es la tierra del sol naciente, les invito ahora a viajar: la pechuga de pato debe hacerse simplemente asada en el horno. Los fideos chinos son servidos en caldo de pollo adornado con trocitos de limón y sazonado con wasabi. Como ven, es un plato sencillo, fragante y ligeramente ácido…
Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes para 4 personas:
3 limones verdes
150 g de fideos de arroz
Un ¼ de litro de caldo de pollo
1 cdta. de wasabi
8 cl de salsa de soja
2 pechugas de pato
Sal gruesa, grano de sal, pimienta, perejil.
Pelar los limones y eliminar la piel. Cortar en dados pequeños y reservar.
En una sartén grande, hervir 1 litro de agua con sal. Vierta sobre la pasta y dejar que se hinchen los fideos durante 10 minutos. Calentar el caldo de pollo hasta que hierva. Añada el wasabi y la salsa de soja. Mantener caliente.
Hacer una incisión en la piel de las pechugas de pato. Cocine en una sartén sin grasa a fuego fuerte durante 3 minutos por cada lado. Terminar la cocción en el horno a 205 grados durante 10 minutos.
Escurrir los fideos. Repartir en 4 platos hondos de sopa. Vierta el caldo de pollo con wasabi. Espolvorear con limón. Cortar las pechugas de pato y poner enn los platos. Espolvorear con pimienta y flor de sal. Decora con unas ramas de perejil.
A saber:
El wasabi es una especie de mostaza o rábano picante japonés, pero menos fuerte que nuestros productos occidentales. Se vende en los supermercados, en la sección « especialidades del mundo » o « Asia » y en tiendas especializadas.
Sugerencia de vinos
Un rojo tánico (burdeos jóvenes Saint Emilion, Saint-Julien, Médoc, etc. Borgoña o bien maduros : Volnay)
Magret de pato con fideos chinos en jugo Wasabi
Esta es la tierra del sol naciente, les invito ahora a viajar: la pechuga de pato debe hacerse simplemente asada en el horno. Los fideos chinos son servidos en caldo de pollo adornado con trocitos de limón y sazonado con wasabi. Como ven, es un plato sencillo, fragante y ligeramente ácido…
Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes para 4 personas:
3 limones verdes
150 g de fideos de arroz
Un ¼ de litro de caldo de pollo
1 cdta. de wasabi
8 cl de salsa de soja
2 pechugas de pato
Sal gruesa, grano de sal, pimienta, perejil.
Pelar los limones y eliminar la piel. Cortar en dados pequeños y reservar.
En una sartén grande, hervir 1 litro de agua con sal. Vierta sobre la pasta y dejar que se hinchen los fideos durante 10 minutos. Calentar el caldo de pollo hasta que hierva. Añada el wasabi y la salsa de soja. Mantener caliente.
Hacer una incisión en la piel de las pechugas de pato. Cocine en una sartén sin grasa a fuego fuerte durante 3 minutos por cada lado. Terminar la cocción en el horno a 205 grados durante 10 minutos.
Escurrir los fideos. Repartir en 4 platos hondos de sopa. Vierta el caldo de pollo con wasabi. Espolvorear con limón. Cortar las pechugas de pato y poner enn los platos. Espolvorear con pimienta y flor de sal. Decora con unas ramas de perejil.
A saber:
Sugerencia de vinos :
Un rojo tánico (burdeos jóvenes Saint Emilion, Saint-Julien, Médoc, etc. Borgoña o bien maduros : Volnay)
Très chouette recette ! Rien que le bouillon me plaît !