-
Lay's Chips cuites au four nature - Le paquet de 130gLAY'S CHIPS CUITES AU FOUR, UN PLAISIR GOURMAND ET SAIN : Les Lay’s Cuites au Four sont légèrement striées pour plus de croustillance. Elles offrent un bon goût de pommes de terre et une saveur délicieuse, tout en limitant leur apport en matières grasses DES CHIPS AU NUTRISCORE B : Grâce à leur mode de cuisson spécifique, la cuisson au four, les Lay's Cuites au Four contiennent 50% de matières grasses en moins que les chips Lay's classiques et que la moyenne du marché en conservant toute leur saveur UN GOÛT UNIQUE : Préparées avec passion et cuites dans la chaleur de nos fours, les chips Lay's Cuites au Four vous offrent une expérience gustative unique. Ces chips conviendront à toute la famille pour l'apéro ! DES CHIPS POUR SAVOURER CHAQUE MOMENT DU QUOTIDIEN : Pour l’apéritif, lors d’un pique-nique, à un barbecue d’été ou sur le pouce pour compléter un sandwich : Lay’s vous accompagne à chacun de ces moments avec ses biscuits apéritifs aux saveurs délicieuses ! DÉCOUVREZ LA DIVERSITÉ DE LA GAMME LAY'S : Lay's, c’est aussi des chips Nature irrésistibles, des chips aromatisées aux saveurs uniques (Barbecue, Poulet Rôti, Ketchup, Paprika, Bolognaise, Moutarde Pickles, …), des chips traditionnelles avec des recettes à l'Ancienne et des recettes Paysannes
-
Lay's Chips Recette Paysanne Saveur Fromage Frais, Ail de Garonne, et Fines HerbesLAY'S PAYSANNE SAVEUR FROMAGE FRAIS, AIL & FINES HERBES : Des chips ondulées avec une saveur inspirée du terroir. Découvrez le goût unique du fromage frais associé à l'intensité du de l'ail de Garonne et de ses fines herbes UN SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL : Craquez pour la générosité des chips Lay’s Recette Paysanne ! De grandes chips ondulées, épaisses, terriblement croquantes et au bon goût de pomme de terre. DES CHIPS POUR SAVOURER CHAQUE MOMENT DU QUOTIDIEN : Pour l’apéritif, lors d’un pique-nique, à un barbecue d’été ou sur le pouce pour compléter un sandwich : Lay’s vous accompagne à chacun de ces moments avec ses biscuits apéritifs aux saveurs délicieuses ! DES CHIPS FRANÇAISES : Notre gamme Lay's Recette à l'Ancienne est entièrement produite à partir de pommes de terre 100% Françaises. Nous sommes fiers de collaborer avec nos agriculteurs Français et de mettre leur savoir-faire agricole au service de notre expertise de la chips. LA QUALITÉ LAY'S, UNE PRIORITÉ : Depuis 1932, Lay’s a pour mission de vous offrir les meilleurs produits possibles. Pour vous offrir de meilleurs choix, Lay’s continue de réduire la teneur en sel et en matières grasses saturées de l’ensemble de ses produits. Entre 2006 et 2019, nous avons réduit de 21% la teneur en sel et de 34% la teneur en matières grasses saturées de nos chips. Et en 2022, nous vous proposons nos premières chips Nature au Nutriscore B !
-
Lay's Chips à L'Ancienne Nature 145 g (L'emballage peut varier)LAY'S RECETTE À L'ANCIENNE : Quand Lay's réunit son expertise inégalée depuis 1932 et le savoir-faire agricole Français, cela donne des chips à l'ancienne, au goût et au croustillant délicieusement authentiques UN SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL : C’est grâce à son savoir-faire traditionnel que Lay’s contribue à vous offrir des chips à l’ancienne aussi gourmandes qu’autrefois. Lay’s Recette à l’Ancienne, ce sont des pommes de terre coupées en fines tranches et cuites doucement pour plus de croustillant. DES CHIPS POUR SAVOURER CHAQUE MOMENT DU QUOTIDIEN : Pour l’apéritif, lors d’un pique-nique, à un barbecue d’été ou sur le pouce pour compléter un sandwich : Lay’s vous accompagne à chacun de ces moments avec ses biscuits apéritifs aux saveurs délicieuses ! DES CHIPS FRANÇAISES : Notre gamme Lay's Recette à l'Ancienne est entièrement produite à partir de pommes de terre 100% Françaises. Nous sommes fiers de collaborer avec nos agriculteurs Français et de mettre leur savoir-faire agricole au service de notre expertise de la chips. LA QUALITÉ LAY'S, UNE PRIORITÉ : Depuis 1932, Lay’s a pour mission de vous offrir les meilleurs produits possibles. Pour vous offrir de meilleurs choix, Lay’s continue de réduire la teneur en sel et en matières grasses saturées de l’ensemble de ses produits. Entre 2006 et 2019, nous avons réduit de 21% la teneur en sel et de 34% la teneur en matières grasses saturées de nos chips. Et en 2022, nous vous proposons nos premières chips Nature au Nutriscore B !
Le marché pour 4 personnes :
800 g de filet mignon de veau
25 g de cannelle en poudre
4 branches de romarin frais
8 gousses d’ail
15 cl de vin rouge
15 cl de fond de veau
60 g de beurre
800 g de panais
2 ou 3 pommes de terre violette
15 g de crème fraîche
15 g de beurre
Huile, sel, poivre.
Badigeonnez le filet mignon d’huile d’olive, puis le rouler dans la cannelle et le romarin émietté. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans un plat allant au four, saisissez rapidement le filet sur le feu de chaque côté. Ajoutez les gousses d’ail (non épluchées) et continuez la cuisson au four à 200°c (prévoir 15 minutes pour 500g de filet pour une cuisson rosé).
Epluchez le panais et le découper en morceaux. Faites le cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Vous pouvez vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau (cuit, le morceau se détache). Egouttez le panais et passez le au moulin à légume (surtout pas électrique car cela risque de rendre la purée élastique). A votre goût, ajoutez de la crème fraîche et du beurre et vérifiez l’assaisonnement.
Pour les chips, lavez les pommes et taillez les finement au couteau, au robot ou à la mandoline. Faites frire pendant 1 à 2 minutes dans un bain d’huile. Egouttez sur du papier absorbant et salez.
Après cuisson, débarrassez le filet mignon dans du papier sulfurisé pour le conserver au chaud. Otez les gousses d’ail et le romarin. Sur le feu, déglacez la le plat avec le vin rouge et faites réduire. Ajoutez le fond de veau et faites réduire de moitié. A feu très doux, ou hors du feu, incorporez le beurre par petits morceaux et fouettez énergiquement. Vérifiez l’assaisonnement.
Servez le filet mignon avec les gousses d’ail en chemise, les branches de romarin.
Accord met et vin :
Un rouge fruité, épicé et tannique
Absolument délicieux…je n’ai eu que des félicitations !!! Les associations s’harmonisent hyper bien !!! La viande est trendre à souhait…Vraiment à retenir sans hésiter