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ERIC BUR Sauce Américaine 190 g - Lot de 4sauce américaine Origine : France 190g
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D&L Americaine Sauce pour barbecue belge à base de tomates, épicée et légèrement piquante de Devos & Lemmens, burgers et frites, sauce viande et poisson, ailes de poulet 300 mlGoût : la sauce vient de la cuisine française - aromatique-épicée, légèrement piquante (1/4) - Ingrédients principaux : pâte de tomate (18%), oignons (5,5%), poivron rouge (5%), épices - dosage facile grâce à la bouteille à presser. Chaud et froid : la sauce américaine est utilisée aussi bien dans les plats chauds que froids. Vous pouvez facilement réchauffer la sauce au micro-ondes (bol) ou dans une casserole sur la cuisinière. Utilisation : spécialement conçue comme sauce pour les hamburgers ou les plats de poisson, mais aussi comme trempette avec des frites, des sandwichs, des ailes de poulet ou simplement délicieuses sur des pâtes et des pizzas. Assortiment : découvrez la variété de sauces de la société belge D&L;qui a la sauce adaptée à chaque occasion et aux goûts individuels. Choisissez parmi le Brésil, Andalouse, Cocktail, Samourai, Tartare, Aioli et d'autres saveurs et trouvez votre favori personnel. Origine : la société belge Devos & Lemmens est connue pour sa large gamme de sauces, vinaigrettes et mayonnaises de qualité supérieure - depuis 130 ans d'expérience dans la fabrication - plus de 80 produits dans le portefeuille.
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Heinz Sauce American Burger Flacon Souple Top Down 230gSauce onctueuse à base de tomates, émincé d'échalotes et persil Idéale pour agrémenter viandes, poissons, crustacés et légumes. Contient orge (gluten), moutarde, œuf Disponible en flacon souple 230g
Cette sauce classique est une des bases de la cuisine. Elle est préparée avec des carapaces de crustacés, du fumet de poisson et du concentré de tomates. Elle peut accompagner la lotte, des coquilles Saint-Jacques, des crustacés, des poissons blancs, etc.
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Moyenne
Le Marché pour 4 personnes :
- 400 g d’étrilles
- 80 g de carotte
- 50 g d’oignon
- 2 gousses d’ail
- 5 cl de cognac
- 10 cl de vin blanc
- 25 cl de fumet de poisson
- 2 tomates
- 1 cuil. à café de concentré de tomate
- 1 cuil. à soupe d’estragon haché
- 1 cuil. à soupe de cerfeuil haché
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
Huile d’olive, sel, poivre, thym, feuille de laurier.
Eplucher et couper les légumes en cubes.
Dans une sauteuse avec un filet d’huile, faire colorer les étrilles. Ajouter les carottes, les oignons et les gousses d’ail écrasées. Faire suer quelques minutes. Flamber avec le cognac, déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le fumet de poisson. Incorporer les tomates, le concentré et les herbes. Saler et poivrer. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes en prenant soin d’écraser les étrilles. Passer au chinois et réserver au chaud.
Pendant ce temps, préparer un roux avec le beurre et la farine : faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter la farine. Cuire quelques instants.
Sur le feu, verser le bouillon chaud sur le roux chaud par petites quantités. Mélanger et fouetter énergiquement pour lier la sauce. Porter à ébullition. Rectifier l’assaisonnement.
Suggestion :
En fin de cuisson, ajouter une noix de crème fraîche et porter à ébullition. La sauce sera plus onctueuse.
Astuce :
Congeler cette sauce dans de petits pots individuels et utiliser au fur et à mesure des besoins.