• Semences horticoles de Batlle - Panais taille moyenne de Guernesey (10g)
    Plante à longue racine avec racine blanche, pleine au sommet et succulente, très étroite. Les feuilles font un excellent fourrage. C'est une variété appréciée pour son goût agréable Semis : mars à octobre Récolte : à partir de 120 jours Mode de culture : Semer au printemps et aussi en automne, dans un climat hivernal doux, si désiré en lignes espacées de 30 à 40 cm, lorsque les plantes ont 3 ou 4 feuilles espacées de 15 à 20 cm
  • Babybio Pots Panais du Val de Loire, 260g
    Formulation : Sans Lactose, Sans Gluten Caractéristiques du produit : Légumes
  • Leerdammer Fromage au lait pasteurisé - Les 8 tranches, 200g
    Leerdammer, des tranches de fromage à la fois douces et fruitées pour un encas et des sandwichs savoureux.
C’est une racine potagère de la famille des ombellifères comme la carotte. Très apprécié en Europe au Moyen Âge et à la Renaissance, il était cultivé dans la vallée du Rhin. Presque tombé dans l’oubli, il a perdu sa notoriété avec l’arrivée de la pomme de terre. Sa saveur est légèrement « sucré », douce avec un petit goût de noisette. Il doit être consommé frais et ferme, de préférence de petite taille car moins fibreux. Il a tendance à s’oxyder comme la pomme de terre lorsqu’il est épluché donc à cuisiner rapidement. C’est un légume qui demande des préparations simples : sauté, purée, éventuellement râpé cru, tranché fin et frit.