• Semences horticoles de Batlle - Panais Taille Moyenne de Guernesey (10g)
    Plante à longue racine avec racine blanche, pleine au sommet et succulente, très étroite. Les feuilles font un excellent fourrage. C'est une variété appréciée pour son goût agréable Semis : mars à octobre Récolte : à partir de 120 jours Mode de culture : Semer au printemps et aussi en automne, dans un climat hivernal doux, si désiré en lignes espacées de 30 à 40 cm, lorsque les plantes ont 3 ou 4 feuilles espacées de 15 à 20 cm
  • Vilmorin 3771242 Pack de Graines Panais de Guernesey
    Cette variété ancienne, de la même famille que la carotte, est très productive et résistante ce qui rend sa culture facile Ses racines, lisses et blanches, ont une saveur prononcée Le panais se consomme soit cuit en potage, soupe, pot au feu ou en accompagnement, soit cru, râpé en salade
  • Babybio - Petits Pots Panais du Val de Loire 2x130 g - PACK de 6 - 4 Mois - BIO
    Dès 4 mois Sans lait, sans gluten Fabriqué en France
C’est une racine potagère de la famille des ombellifères comme la carotte. Très apprécié en Europe au Moyen Âge et à la Renaissance, il était cultivé dans la vallée du Rhin. Presque tombé dans l’oubli, il a perdu sa notoriété avec l’arrivée de la pomme de terre. Sa saveur est légèrement « sucré », douce avec un petit goût de noisette. Il doit être consommé frais et ferme, de préférence de petite taille car moins fibreux. Il a tendance à s’oxyder comme la pomme de terre lorsqu’il est épluché donc à cuisiner rapidement. C’est un légume qui demande des préparations simples : sauté, purée, éventuellement râpé cru, tranché fin et frit.