• Graines De Cresson 100g - Epice d'Or, 100% Naturelles, Cressonnette Entière, Sans Conservateur, Sans additif
    💯 QUALITÉ : Nos graines de cresson sont 100% naturelles, sans additifs ni conservateurs, pour une culture saine et sans compromis sur la qualité. 🌱 UTILISATION : Le cresson ajoute une touche de piquant à vos salades, sandwichs, smoothies et bien plus encore. Laissez libre cours à votre créativité culinaire. 🍃 BIENFAITS : Elles sont particulièrement consommées en Inde et auraient des propriétés médicinales. Elles sont riches en acides gras essentiels, en protéines, en calcium, en potassium, en phosphore et en fer ainsi qu'en fibres insolubles. 🌟 EPICE D'OR : Éveillez vos sens culinaires avec Épice d'Or, une expérience gastronomique unique qui transformera vos plats. Notre gamme, soigneusement sélectionnée parmi les meilleures récoltes, assure une qualité exceptionnelle à chaque grain, tandis que nos épices vous entraînent dans un tourbillon de saveurs envoûtantes et exotiques, ajoutant une touche magique à chacun de vos plats. 👨 PRÊT À L'EMPLOI : Nos graines de cresson sont prêtes à l’emploi, elles peuvent êtres utilisées directement après l’ouverture. À conserver dans un endroit sec
  • 1000 graines Bio à semer - Le Grenier d'Abondance - CRESSON Alénois commun - Certifié AB - Lepidium sativum
    CRESSON Alénois commun - Certifié AB - Lepidium sativum. Proposé en sachet individuel de 1000 graines. Plante au goût fort et piquant. Si on le consomme bien souvent cru, le cresson est également délicieux cuit, poêlé, frit, mixé ou sous forme de soupe. Plante à croissance rapide. Les semis et la récolte se font tout au long de l'année. Découvrez nos kits à prix doux pour enrichir votre jardin sans vous ruiner. Regroupez vos variétés préférées dans nos coffrets thématiques ultra-économiques.
  • KoRo - Graines de cresson bio 1 kg
    Graines de cresson viables Qualité biologique Goût épicé En garniture pour vos dips, soupes ou les salades Emballage grand format de 1 kg
Il possède de petites feuilles lisses et vert sombre très tendre. Il a une saveur typique légèrement poivrée. La cueillette sauvage est fortement proscrite, en raison des risques de contamination par des parasites. Ses dérivés soufrés posséderaient des effets protecteurs vis à vis de certains cancers.