• ROYAL THAI - Tranches de Mangue au sirop - 1 X 425 GR
    Vous pouvez manger les tranches de mangue directement dans la boîte de conserve Un complément simple pour la cuisine En provenance de Thaïlande Contenu : 1 x 425 g
  • Fruit de la passion - Les 3 fruits
    Les 3 fruits
  • ScrapCooking - Purée de Mangue 500 g - Purée de Fruits pour Pâtisserie - Macarons, Mousses, Gelées, Gâteaux, Ganaches, Nappages, Coulis, Glaces, Smoothies, Cocktails - Fabriqué en France - 4762
    👨‍🍳 PURÉE DE MANGUE INTENSE - Une purée de mangue de qualité professionnelle pour donner un goût de fruit exotique pur et intense à vos pâtisseries. Pratique, elle s’intègre dans toutes vos préparations : gâteaux, mousses, macarons, gelées, ganaches, nappages, coulis, bonbons, pâtes de fruits, crèmes glacées, yaourts… et même vos cocktails ! 🥭 100 % DE MANGUE - Cette purée de fruits est confectionnée à partir d’une liste d’ingrédients très courte : 100 % mangue et… c’est tout ! Sans arôme ajouté, sans colorant, sans conservateur. Récoltés à maturité, les fruits sont épluchés, dénoyautés, broyés et tamisés, puis pasteurisés pour conserver toute leur saveur. Résultat ? Une texture homogène et liquide pour réussir vos pâtisseries. 👍 PRATIQUE & FACILE - La purée de fruits est l’ingrédient pratique pour donner un goût de fruit authentique à vos préparations. Pas besoin de se salir, de mixer ou d’utiliser des arômes artificiels ! Conditionnée dans une gourde souple et refermable de 500 g. Se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture. 🫐 DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Envie d’apporter une touche de fruits à vos préparations ? Retrouvez nos autres purées de fruits : Framboise (ref. 4760), Fruits Rouges (ref. 4761), Fruit de la Passion (ref. 4763), Poire (ref. 4764) et Abricot (ref. 4765) ! 🧁 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
mangueLa mangue est le fruit du manguier, originaire des forets de l’Inde et de la Birmanie où il pousse encore à l’état sauvage. Avec les échanges commerciaux, ce fruit s’est répandu dès le 5ème siècle après J.C, en Orient, en Afrique, puis plus tard de l’Afrique vers les Amériques. Aujourd’hui, elle est cultivée dans les pays tropicaux et subtropicaux. La Chine est un grand pays producteur.
Ce fruit charnu pèse entre 300 g et 2 kg. Le fruit adhère à un grand noyau rond ou ovale, couvert d’une peau verte, jaune ou rouge. La chair est jaune foncé, onctueuse et sucré avec un goût de pêche et de fleurs.
Trop mûre, la chair devient filandreuse. La couleur de la peau ne renseigne absolument pas sa maturité. La peau doit être lisse et souple au touché. La mangue est mûre lorsqu’elle cède sous une légère pression des doigts et qu’un parfum capiteux s’en dégage. On peut la manger nature ou l’incorporer aux salades de fruits, aux céréales et aux sorbets. On peut la transformer en coulis ou faire de la confiture. Elle est délicieuse avec la volaille, le canard et le porc.