• CHEF Fonds Brun De Veau Lié - Fonds De Viande En Pâte - Fonds, Aides Culinaires, Sauces - Pot de 600g pour 6L à 12L
    DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce. AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs. MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume. BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • Paul & Louise Blanquette de veau 400g - 100% viande origine France
    BLANQUETTE DE VEAU 400g 100% Origine viande Française Cuisiné dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Plat traditionnel français Sans colorant
  • SELECTIV viandes d'exception I Veau Français : 1 rôti de veau, 2 escalopes de veau, 2 pavés de veau - 1,160kg - France
    Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception. Ce colis contient : 1 roti (600g), 2 pavés (240g) et 2 escalopes (320g) Veau né, élevé 8 mois minimum et abattu en France. Notre roti est préparé dans l'épaule désossée et préparée en roti prêt à rôtir en cocotte. Nos pavés de veau appelés également médaillon sont très tendres et goûteux. Les escalopes sont de fines tranches découpées uniquement dans la noix, la sous noix ou la noix pâtissière. Viande tendre et très maigre, de cuisson rapide, elle se prête à bien des recettes. CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation. Expédié par chronofresh. A conserver au frais. Produits pouvant être congelés.
Le veau est un animal non sevré, c’est-à-dire nourri essentiellement au lait maternel, ou reconstitué. Il est abattu après engraissement vers l’âge de 4 mois. On distingue deux modes d’élevage, « le veau sous la mère » : traditionnel et exclusivement nourri au lait maternel tiré au pis de la mère et « le veau de boucherie » : engraissement en exploitation laitière. Les morceaux de veau sont répartis en 3 catégories : 1ère (morceaux à griller ou à poêler en cuisson courte : noix, sous-noix, noix pâtissière, carré, côte, longe, quasi), 2ème (cuisson prolongée : épaule, haut de côtes, poitrine, tendron, flanchet) et 3ème (cuisson longue : collier ou collet, jarret). C’est une excellente source de protéines de bonne qualité car elles renferment tous les acides aminés essentiels nécessaires à la synthèse de nouvelles protéines. La viande est également riche en zinc et en vitamine B12. La teneur en lipides dépend du morceau.