• Candia Crop Kalamata Olives Noires Grec, Paquet de 5 x 200 g (Total: 1 Kg)
    Olives Kalamata entières : la reine des olives. C'est la variété d'olives comestibles la plus connue en Grèce et à l'étranger. Elles sont en forme d'amande, d'une riche couleur violet foncé, d'une texture lisse et charnue et d'un goût délicieux. Elles sont riches en polyphénols, en graisses saines et en fibres. Elles sont une grande source d'énergie, de vitamines et d'antioxydants. Produit 100% naturel | Produit 100% grec | Sans additifs | Convient aux végétariens Essayez ce délicieux cadeau méditerranéen sur une assiette avec du fromage jaune et du pain frais, accompagné d'ouzo ou de bière. Savourez ce mezzé grec en bonne compagnie! Préparez la fameuse salade grecque en mélangeant des tomates fraîches, du concombre, de la feta et des olives Kalamata. Terminez en ajoutant de l'huile d'olive grecque et de l'origan.
  • Le Terre di Colombo – Olives Taggiasca Dénoyautées - Conservées dans de l'Huile d'Olive Extra-Vierge (36 %) - 500 g
    500 grammes ; bocal de 580 ml Ingrédients : olives Taggiasca dénoyautées (61 %), huile d'olive extra-vierge (36 %), sel, arômes naturels, acide citrique Dégustez-les seules, dans des salades ou dans des plats typiquement italiens de la région de la Ligurie À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de sources de lumière et de chaleur ; conserver au réfrigérateur après ouverture Traitées de manière mécanique ; produit pouvant contenir des noyaux ou fragments de noyaux Visitez notre BRAND STORE pour découvrir toute la sélection Le Terre di Colombo; lien direct sous le titre du produit
  • KORVEL Olives - Olives grecques - Halkidiki - Olives vertes, 2 x 250g - 500g - Emballées sous vide - Olives avec noyaux - Produit grec - Produit naturel - En-cas sain - Végétalien
    Qualité supérieure. Halkidiki - olives vertes dénoyautées de première qualité. Les olives sont soigneusement marinées selon une recette traditionnelle. La société KORVEL LTD respecte scrupuleusement toutes les exigences en matière de qualité du produit afin de préserver toutes les propriétés précieuses du produit et sa valeur nutritionnelle. Un vrai produit naturel. Les olives naturelles mûrissent sur les oliviers sous le chaud soleil grec et sont soigneusement cueillies et marinées. Les colorants et les conservateurs nocifs ne sont pas utilisés dans le processus de production. Le résultat est un produit naturel prêt à consommer, riche en substances précieuses et en vitamines. C'est bon pour la santé. Les olives de Chalcidique sont 100 % naturelles et très saines. Les olives sont riches en acides gras, en protéines, en vitamines B, C, E et P, en potassium, en phosphore et en fer. Un goût excellent. L'olive Halkidiki est l'olive verte la plus populaire et la plus délicieuse au monde. Les olives Halkidiki dénoyautées sont appréciées pour leur chair tendre et juteuse, leur grande taille et leur goût acidulé et rafraîchissant. Emballage pratique. Olives emballées sous vide. 500 g (deux paquets de 250 g chacun). L'emballage sous vide fiable préserve le goût, la couleur et la taille des olives naturelles et tous les ingrédients bénéfiques qu'elles contiennent.
Connue depuis des millénaires, l’olive a son origine en Asie Mineure. Il existe énormément de variétés d’olivier. La différence entre l’olive verte et l’olive noire correspond à sa période de ramassage. On cueille les olives vertes à la fin de l’été, septembre et octobre, deux mois avant leur complète maturité. De septembre à novembre, elles passent du vert au jaune puis au violet et enfin au noir. Elles sont immangeables crues. Elles sont mises à macérer en saumure ou saler, puis mariner dans l’huile d’olive.
Elle est souvent considérée comme un aliment très calorique à cause de l’huile qu’elle contient. Cependant, l’huile est riche en acides gras mono-insaturés qui n’ont pas d’effets négatifs sur le taux de cholestérol.