Riso (riz pour Risotto) :

  • Riso Scotti - Riz Carnaroli - Riz pour Risotti Superfino Prêt en 16' - 1 kg
    Riz carnaroli : le roi des riis, cultivé uniquement dans certaines zones spécifiques d'Italie. Grains plus grands et très résistants. Ingrédient électif dans les cuisines des meilleurs chefs C'est spécial car : le roi des riis, cultivé uniquement dans certaines zones spécifiques d'Italie. Grains plus grands et très résistants. Ingrédient électif dans les cuisines des meilleurs chefs. Temps de cuisson : 16 – 18 minutes Conseils d'utilisation : vous pouvez utiliser le riz Carnaroli pour de savoureux risotti, tampons et plats raffinés Bien vivre avec goût : le bien-être du riz provient de ses glucides facilement assimilables, de ses protéines nobles et de l'absence d'allergènes qui peuvent provoquer des réactions indésirables gênantes Les produits Riso Scotti vous accompagnent avec goût et bien-être à tout moment de la journée. Avec la même attention avec laquelle vous choisissez des produits sains, nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité pour une alimentation équilibrée
  • Riso Gallo Carnaroli Riz Haut de Gamme pour Risotto sous Vide 500 g - Lot de 4
    Origine : Italie Riz long pour risotto. Ce produit contient environ 6 portions. Riz Carnaroli pour risotto haut de gamme. Un riz d'une qualité exceptionnelle avec ses grains charnus qui ont la capacité à rester bien fermes et à se lier avec harmonie à tous les ingrédients.
  • MY RISOTTO PERFETTO CEPES 175g
    N#A
L’Italie est le premier pays producteur de riz en Europe (230 000 hectares de rizières en Italie du Nord, dans la plaine du Pô : Piémont et Lombardie). La presque totalité de cette culture est dédiée à la qualité «japonica », la seule qui convient au risotto. Le riz est rond, riche en amidon et les grains se lient bien entre eux. Ils absorbent bien les liquides et restent fermes sous la dent. Les 1ères rizières remontent au 15ème siècle. On distingue : le Carnoli (18 minutes de cuisson) considéré comme le prince des riz italiens, il reste toujours al dente ; l’Arborio (18 minutes de cuisson), variété la plus connue et la plus utilisé hors de l’Italie ; le Vialone Nano (15 minutes de cuisson), augmente beaucoup de volume, idéal pour les risottos plus fluide.