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ARTICHAUT TISANE BIO 100g (50 Tasses) | Thé Artichaut Feuille Cynara scolymus REPLANTEADIGESTION FACILITÉE: Les feuilles d'artichaut favorisent la digestion naturelle. DETOX NATURELLE: Aide à détoxifier le foie et favorise l'élimination des toxines. RICHE EN ANTIOXYDANTS: Offre une source naturelle d'antioxydants pour la santé. SOUTIEN DU CHOLESTÉROL: Peut aider à maintenir un taux de cholestérol sain dans le corps.
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Salus – Artichaut BIO – Complément à Base de Suc d'Artichaut BIO – Aide avec Digestion et la Santé du Foie – Végan, Sans Additifs – 200 mlBon fonctionnement digestif et intestinal : Originaire du bassin Méditerranéen, l'artichaut peut aider à soulager les troubles digestifs inconfortables comme la constipation et les ballonnements L'artichaut contribue à stimuler la fonction hépatique, contribue à la stimulation de la production des liquides organiques digestifs et contribue au confort digestif. Certifié BIO : Ce suc d'Artichaut du laboratoire Salus répond aux critères d'exigence les plus élevés – Ils est sans : alcool, conservateur, sans colorant, sans gluten et il convient aux végétariens et aux végétaliens. Contenu de la livraison : Flacon de 200 ml – Formule aromatique riche en ingrédients naturels pour votre santé Action supérieure de la plante fraîche : Tous les sucs de Salus sont extraits de plantes fraîches par simple pression et embouteillés quelques heures après leur récolte, conservant l'intégralité de leurs bienfaits.
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Germisem graines Artichaut GROS VERT DE LAONVariété donnant de beaux fruits denses à grosse pomme arrondie, même la première année. C'est la variété la plus résistante au froid. Semez en godets en février/mars. Repiquez 2 mois après le semis à 80 cm de distance entre les lignes. D'août à octobre, 5 à 7 mois après le semis, récoltez les artichaut avant la floraison, quand ils sont jeunes et tendres. le pétale est vert foncé avec un peu de violet semer à l'intérieur en février-mars parfait pour le jardinage à la maison facile à cultiver Temps de germination: 25.0 days
Servi chaud ou froid c’est un met savoureux. Il est moyennement énergétique et fournit essentiellement des glucides, dont la moitié se trouve sous forme d’inuline. Ce sucre, que l’on trouve également dans les salsifis ou les topinambours, lui donne une saveur sucrée très caractéristique. L’inuline n’est que partiellement digérée et une consommation excessive peut provoquer des ballonnements et une gêne intestinale. Riche en potassium, il a une action diurétique.