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                    BEN'S ORIGINAL Risotto Poulet et Champignons 3mn 250gRISOTTO POULET CHAMPIGNONS EXPRESS PRÊT EN 2 MIN : Le risotto poulet et champignons BEN'S ORIGINAL cuisiné avec du riz loto italien, du blanc de poulet, des Champignons de Paris est prêt en 2 minutes seulement au micro-onde ou à la poêle RIZ SAIN NUTRISCORE C : Elaboré sans colorant, ni arôme artificiels, conformément à la législation. Ce riz contient des ingrédients choisis avec soin. Nutriscore C. Note Yuka : 72/100 OUVERTURE FACILE : Succés assuré avec son ouverture facile, ce risotto est un vrai gain de temps pour des repas sains et délicieux PRODUIT EN FRANCE : Cette recette est issue des ateliers de production de Châteaudun en région Centre Val de Loire
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                    Couverture Polaire Risotto Aux Fruits De Mer Imprimé Flanelle Couverture Chaud Personnalisée Couvertures, pour Canapé, Salon, Lit, 100x125cmMatière : La Couverture Polaire est confectionnée en flanelle anti-boulochage, respirante et confortable tout au long de l'année, sans surchauffe. Disponible en trois tailles : 100 x 125 cm, 120 x 150 cm et 150 x 200 cm. Cette Jeté de Canapé apportera une touche d'élégance à votre salon ou votre chambre. Occasions : Nos Flanelle Couverture sont idéales pour le lit, le canapé, le camping, le cinéma ou les voyages. Elles conviennent aux festivals, aux activités en plein air, en famille et pour d'autres occasions. Caractéristiques : Cette couverture imprimée recto présente un motif élégant sur un côté et une finition blanche classique à l'intérieur. Elle peut être utilisée comme couverture de lit, jeté de canapé ou couverture de tous les jours pour se détendre à la maison. Lavage en machine : Lavage en machine à l'eau froide sur cycle délicat, séchage en machine à basse température, résiste à plusieurs lavages en machine, pas de javel.
Le marché pour 4 personnes
260 g de riz Vialone Nano
600 g de moules
300 g de palourdes
300 g de gambas
2 c.s d’huile d’olive
2 gousses d’ail
1 oignon
15 cl de vin blanc
2 c.s de persil plat haché
40 g de beurre
30 g de parmesan râpé
70 cl de fumet de poisson (80 g d’oignons, 80 g de carottes, 400 g de parures de poissons, bouquet garni, 1 litre d’eau, poivre en grain).
Fumet de poisson :
Epluchez, lavez et taillez en brunoise tous les légumes. Faites suer dans de l’huile, puis ajoutez les parures de poissons. Faites suer à nouveau. Mouillez avec l’eau à hauteur. Ajoutez le bouquet garni et le poivre en grain. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes. Passez au chinois.
Risotto :
Hachez l’ail et l’oignon. Faites suer à l’huile d’olive. Ajoutez le riz et chauffez à feu vif jusqu’à ce qu’il devienne translucide (mais sans le colorer). Mouillez avec 8 cl de vin blanc, laisser évaporez et salez. Ajoutez au fur et à mesure le fumet de poisson chaud, en remuant souvent, jusqu’à ce que le riz absorbe toute l’eau et soit cuit.
Coquillages et crustacés :
Lavez les coquillages. Faites ouvrir séparément les moules et les palourdes dans une casserole, à feu vif, avec le reste de vin blanc. Filtrez l’eau de cuisson et ajoutez la au fumet de poisson. Décortiquez les gambas et faites les griller à la poêle.
Dès que le risotto est prêt, ajoutez les fruits de mer et les crustacés. Rectifiez l’assaisonnement. Hors du feu, incorporez 30 g de beurre, le persil haché et le parmesan râpé. Couvrez, laisser reposer 2 minutes et servir.
Conseil :
Pour gagner du temps, pensez à réaliser et à congeler du fumet de poisson dans des barquettes, que vous utiliserez au fur et à mesure de vos besoins. Il est aussi possible de le remplacer par un bouillon de poisson du commerce mais le goût ne sera pas aussi fin.
Accord met et vin :
Un vin blanc sec et minéral

 
                            
                         
                            
                         
                            
                        