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BEN'S ORIGINAL Risotto Poulet et Champignons 3mn 250gRISOTTO POULET CHAMPIGNONS EXPRESS PRÊT EN 2 MIN : Le risotto poulet et champignons BEN'S ORIGINAL cuisiné avec du riz loto italien, du blanc de poulet, des Champignons de Paris est prêt en 2 minutes seulement au micro-onde ou à la poêle RIZ SAIN NUTRISCORE C : Elaboré sans colorant, ni arôme artificiels, conformément à la législation. Ce riz contient des ingrédients choisis avec soin. Nutriscore C. Note Yuka : 72/100 OUVERTURE FACILE : Succés assuré avec son ouverture facile, ce risotto est un vrai gain de temps pour des repas sains et délicieux PRODUIT EN FRANCE : Cette recette est issue des ateliers de production de Châteaudun en région Centre Val de Loire
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Risotto avec trévise et SAFFRON - 250 g - dans un sac de cellophane avec atmosphère protectrice
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OUNONA Poêles À Paella Plat À Paella Aux Fruits De Mer Poêle À Paella Avec Couvercle Poêle À Paella Espagnole Poêles De Service Fond De Poêle À Paella Casseroles À Sauce AcierUtilisation multifonctionnelle : variété idéale de plats, y compris le poulet frit et les pâtes, cette poêle de cuisson répond à vos besoins de cuisson avec polyvalence et facilité, poêles à paella, poêle à paella inférieure Acier inoxydable solide : fabriquée en acier inoxydable épaissi, cette poêle à paella grill est conçue pour durer, offrant une fiabilité à long terme et une résistance à l'usure, poêle à frire en acier inoxydable, poêle à paella en acier inoxydable Acier inoxydable robuste : fabriquée en acier inoxydable épaissi, cette poêle de cuisson multi-usages est conçue pour durer, offrant une durabilité à long terme et une résistance à l'usure, poêle à paella, poêles de service Indispensable pour les rassemblements : idéale pour les dîners de famille et les fêtes, cette poêle de cuisson multi-usage ajoute de la diversité à vos repas, rendant chaque occasion plus spéciale et agréable, poêle à paella avec couvercle, poêle à paella Attrait rétro élégant : le design rétro unique de cette poêle à paella met en valeur votre goût personnel, faisant ressortir votre cuisine avec son look distinctif, casseroles, poêle à paella espagnole
Le marché pour 4 personnes
260 g de riz Vialone Nano
600 g de moules
300 g de palourdes
300 g de gambas
2 c.s d’huile d’olive
2 gousses d’ail
1 oignon
15 cl de vin blanc
2 c.s de persil plat haché
40 g de beurre
30 g de parmesan râpé
70 cl de fumet de poisson (80 g d’oignons, 80 g de carottes, 400 g de parures de poissons, bouquet garni, 1 litre d’eau, poivre en grain).
Fumet de poisson :
Epluchez, lavez et taillez en brunoise tous les légumes. Faites suer dans de l’huile, puis ajoutez les parures de poissons. Faites suer à nouveau. Mouillez avec l’eau à hauteur. Ajoutez le bouquet garni et le poivre en grain. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes. Passez au chinois.
Risotto :
Hachez l’ail et l’oignon. Faites suer à l’huile d’olive. Ajoutez le riz et chauffez à feu vif jusqu’à ce qu’il devienne translucide (mais sans le colorer). Mouillez avec 8 cl de vin blanc, laisser évaporez et salez. Ajoutez au fur et à mesure le fumet de poisson chaud, en remuant souvent, jusqu’à ce que le riz absorbe toute l’eau et soit cuit.
Coquillages et crustacés :
Lavez les coquillages. Faites ouvrir séparément les moules et les palourdes dans une casserole, à feu vif, avec le reste de vin blanc. Filtrez l’eau de cuisson et ajoutez la au fumet de poisson. Décortiquez les gambas et faites les griller à la poêle.
Dès que le risotto est prêt, ajoutez les fruits de mer et les crustacés. Rectifiez l’assaisonnement. Hors du feu, incorporez 30 g de beurre, le persil haché et le parmesan râpé. Couvrez, laisser reposer 2 minutes et servir.
Conseil :
Pour gagner du temps, pensez à réaliser et à congeler du fumet de poisson dans des barquettes, que vous utiliserez au fur et à mesure de vos besoins. Il est aussi possible de le remplacer par un bouillon de poisson du commerce mais le goût ne sera pas aussi fin.
Accord met et vin :
Un vin blanc sec et minéral