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Skips Tingly Crevettes Saveur Cocktail 17 g (lot de 30 x 17 g)
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Maomixx, Assortiment de Bonbons Fruités à la Texture Croquante, 250g, Compatible avec MaoamSaveur Fruitée: Bonbons croquants aux saveurs fruitées variées et délicieuses. Texture Unique: Offrant une texture croquante et agréable à croquer. Portion Généreuse: Paquet de 250g pour satisfaire votre envie de sucreries. Compatibilité: Similaires aux célèbres bonbons Maoam, mais à moindre coût. Sans Gélatine: Idéal pour les végétariens et végétaliens à la recherche de friandises.
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2x Maoam Mao Mélange 140G
Le Marché pour 4 personnes :
20 gambas crues (20/60)
200 g de jeunes pousses de roquette
100 g d’amandes effilées
2 oeufs
4 tomates séchées
Copeaux de parmesan
Une ½ tomate confite réduite en purée ou pulpe de tomate
Huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre.
Décortiquez et supprimer la tête des gambas. Essuyez les gambas avec du papier absorbant.
Cassez les œufs et ne conserver que les blancs. Battre les blancs d’œufs très légèrement pour les « casser ». Assaisonnez avec le sel et le poivre. Trempez successivement les gambas dans le blanc d’œuf puis dans les amandes, pour qu’elles restent collées. Aussitôt à feu moyen, dans une poêle avec un filet d’huile, faites sauter les gambas pendant 2 minutes sur chaque face. Elles sont cuites lorsque les amandes ont une belle couleur dorée.
Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Assaisonnez la roquette.
Dresser la salade avec les tomates séchées, les copeaux de parmesan et les gambas.
Conseil :
Les gambas crues se trouvent décongelés chez votre poissonnier ou au rayon surgelés.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes aromatiques franches (Entre deux Mers, Pouilly Fumé, Sancerre)