Crevettes en Croûtes d’Amandes et Roquette Parfumée

  • Lot de 12 Lollies Mixtes Original pour crevettes d'aquarium/Alimentation pour crevette d'aquarium
    🌿 100% BIO 🇫🇷 Fabrication Française et Artisanal 🦐 Riche en vitamines et protéines
  • UGF - Crevettes d'eau Douce Premium Gammarus séchées, Seau de 3 litres ≈ 300g
    💪48 % de protéine - Le gammarus séché est un complément idéal pour une alimentation équilibrée des animaux. Par rapport à d'autres types d'insectes, il contient une grande quantité de vitamines, de calcium, de bêt-carotène, d'acide folique et de tanin. Il fournit une alimentation variée pour les animaux et aide ainsi la santé des animaux adultes et le développement des jeunes animaux. 🦜 Tous les animaux – Ce « snack à insectes » est idéal comme nourriture pour poissons d'aquarium, tors, oiseaux sauvages, hamsters, hérissons, carpes koï, rats et Axolotl 🐛 Alimentation saine - La consommation de Gammarus aide à la ciration sanguine, au développement des fœtus et à la création d'œufs, le système immunitaire, le système nerveux, les processus de croissance dans le corps et la condition. Il améliore le teint de la peau, ainsi que le pelage, les plumes et les griffes. En outre, en consommant ces vers séchés, la consommation totale de nourriture pour animaux diminue. 🌿100 % naturel - Nos insectes séchés sont un produit 100 % naturel sans conservateurs ni colorants. Ils sont emballés dans un seau de 3 l recyclable, ce qui les rend faciles à ranger, ne sont pas polluants, ne s'abîment pas et restent de qualité supérieure. 👨‍💼‍ Service client de qualité supérieure - La société UGF a de nombreux clients satisfaits, des fabricants d'aliments pour animaux aux détaillants et grossistes. Nous collaborons avec des zoos dans différents pays qui nourrissent leurs animaux avec nos produits. Chez nous, vous pouvez être sûr d'obtenir un produit de première classe et un excellent service à la clientèle.
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Crevettes amandes Souvenir d’un restaurant de charme au bord d’un étang en Belgique : les crevettes décortiquées sont couvertes d’une croûte aux amandes effilées et la roquette est parfumée avec une vinaigrette à la pulpe de tomate et des copeaux de parmesan.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le Marché pour 4 personnes :

20 gambas crues (20/60)

200 g de jeunes pousses de roquette

100 g d’amandes effilées

2 oeufs

4 tomates séchées

Copeaux de parmesan

Une ½ tomate confite réduite en purée ou pulpe de tomate

Huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre.

Décortiquez et supprimer la tête des gambas. Essuyez les gambas avec du papier absorbant.

Cassez les œufs et ne conserver que les blancs. Battre les blancs d’œufs très légèrement pour les « casser ». Assaisonnez avec le sel et le poivre. Trempez successivement les gambas dans le blanc d’œuf puis dans les amandes, pour qu’elles restent collées. Aussitôt à feu moyen, dans une poêle avec un filet d’huile, faites sauter les gambas pendant 2 minutes sur chaque face. Elles sont cuites lorsque les amandes ont une belle couleur dorée.

Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Assaisonnez la roquette.

Dresser la salade avec les tomates séchées, les copeaux de parmesan et les gambas.

Conseil :

Les gambas crues se trouvent décongelés chez votre poissonnier ou au rayon surgelés.

Accord met et vin :

Un blanc aux notes aromatiques franches (Entre deux Mers, Pouilly Fumé, Sancerre)