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50 graines à semer - Le Grenier d'Abondance - TOMATE Roma VF - Résistante aux maladiesTOMATE Roma VF. Proposé en sachet individuel de 50 graines. Idéale pour réaliser des concentrés, coulis, soupes, salades, jus. Découvrez nos kits à prix doux pour enrichir votre jardin sans vous ruiner. Regroupez vos variétés préférées dans nos coffrets thématiques ultra-économiques. Variez les plaisirs : nos kits associent plusieurs graines compatibles en un seul lot.
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Set de graines de tomates PRADEMIR – 16 variétés de tomates - Graines 100% naturelles du Portugal - Variétés rares et anciennes à haut taux de germination.🍅 Nous fournissons 10 graines pour chacune des 16 variétés de tomates. Toutes nos graines sont cueillies à la main, emballées et titrées individuellement pour vous. 🍅 Facile à planter et facile à cultiver : Nos graines de tomates ont un haut taux de germination, que ce soit en balcon, en serre, en terrasse, sur le rebord de la fenêtre, en pot ou dans le jardin. 🍅 Des graines absolument fraîches et 100% naturelles : Nous emballons les graines immédiatement après votre commande et livrons notre mix de tomates directement du Portugal. 🍅 Nous avons composé notre mix de tomates de manière à ce que vous ayez un aperçu le plus complet des variétés de tomates les plus rares et les plus savoureuses du monde. Vous trouverez ci-joint un guide de culture détaillé. 🍅 Variétés incluses : Black Indigo | Montserrat | Golden Princess | Noire de Crimée | Ananas | Tomate au miel du Mexique | Yellow Stuffer | Yellow Pera | Rio Grande | Green Zebra | Bull Heart | Roma | Minibel | White Queen | St.Pierre.
Le Marché pour 4 personnes :
400 g d’asperges vertes
30 cl de crème liquide
20 g de feuille d’estragon
2 feuilles de gélatine
4 tomates
2 gousses d’ail
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 rouleau de pâte feuilleté
1 jaune d’œuf battu
Huile d’olive, sel, poivre.
Nettoyez et découpez 200 g d’asperges. Faites les cuire à l’anglaise pendant 15 minutes environ. Egouttez, rafraîchissez et mixer au blender. Faites ramollir la gélatine dans l’eau tiède. Faites bouillir quelques centilitres de crème et délayez la gélatine. Mélangez aussitôt à la purée d’asperge avec l’estragon haché. Salez et poivrez. Monter la crème fraîche au batteur. Lorsqu’elle a une consistance solide, mélangez délicatement à la purée d’asperge. Couvrez et placez au réfrigérateur au moins une heure.
Mondez les tomates, les couper en deux et épépinez. Dans un plat allant au four, mettez les demi tomates, arrosez d’huile d’olive, ajoutez les gousses d’ail non épluchées, la branche de thym et la feuille de laurier. Faites cuire au four pendant 90 minutes à 90°c. Après cuisson, débarrassez l’ail et les herbes. Mixer les tomates au blender. Rectifiez l’assaisonnement.
Dans la pâte feuilletée, découpez 8 rectangles de 9*4 cm environ. Dorez-en 4 au jaune d’œuf (pour le chapeau) et piquez les 4 autres à la fourchette (pour le socle). Cuire au four à 180°c pendant 12 à 15 minutes.
Au grill, avec un filet d’huile d’olive, faites cuire 16 asperges, coupées légèrement plus longue que les feuilletés, pendant 15 minutes environ. Retournez, salez et poivrez pendant la cuisson.
Dressage du feuilleté :
Sur le rectangle de pâte feuilletée piquée et non dorée, dressez la mousse d’asperge à l’aide d’une poche à douille. Posez 4 asperges et terminez avec le rectangle de pâte feuilletée dorée. Accompagnez du coulis de tomate.
Accord met et vin :
Un blanc acide et tonique (Riesling, Muscat d’Alsace)