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GASPACHO TOMATE CONCOMBRE 1L, PRIMÉAL, UNITÉEpicerie salée Légumes et conserves Gaspacho Gaspacho tomate concombre 1L Priméal
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Ferrer Tomate, Poivron Et Concombre Gazpacho (745G)Ferrer Tomato, Pepper & Cucumber Gazpacho Soup (745g) S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit. Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
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Concombre de Noël Moyen, Vert Brillant - De la région des souffleurs de Verre de Lauscha - Le Concombre pour Le Sapin de Noël comme décoration d'arbre de Noël - sur cornichon américain, Concombre deQualité supérieure : tous nos articles sont soufflés à la bouche et peints à la main. Grâce à la méthode de fabrication traditionnelle, nos produits sont authentiques et de qualité supérieure Facile à utiliser : le concombre est caché profondément dans l'arbre, entre les branches. Celui qui les découvre en premier sans toucher l'arbre reçoit un petit cadeau supplémentaire et/ou peut commencer à déballer les cadeaux. Décoration : notre pendentif de Noël en forme de cornichon a été traditionnellement fabriqué en verre. Grâce à sa couleur verte, elle est difficile à reconnaître sur le sapin de Noël et peut être facilement cachée Faciles à utiliser : nos pendentifs de sapin de Noël en forme de concombre peuvent être facilement fixés au sapin grâce à l'œillet en métal à l'aide d'une ficelle ou d'un morceau de fil Fabriqué en Thuringe - Notre entreprise familiale est située dans le sud de la Thuringe, dans la région de Lauscha. Ici, les décorations de Noël en verre ont été inventées vers 1848
Le gaspacho est préparé avec du concombre, apprécié pour sa fraicheur et sa quantité en eau, du poivron vert, de l’oignon nouveau (ou cébette) et du pain de campagne. Il est garni de croûtons pour lui apporter un peu de croquant et de la feta pour une saveur encore plus estivale. Le gaspacho nous vient tout droit d’Andalousie, là où les chaleurs estivales incitent à préparer des soupes de légumes froides, le plus souvent à base de tomates, mais finalement, d’autres légumes s’y prêtent !
Préparation : 20 min / Repos : 60 min
Ingrédients pour 4 personnes :
2 concombre, 1 poivron vert, 2 oignon nouveau cébette, 6 tranches de pain de campagne, 6 feuilles de menthe, 60 g de feta, huile, sel, poivre.
Couper 4 tranches de pain de campagne sans la croute en petits dés. Dans une sauteuse, chauffer une bonne quantité d’huile et faire rissoler les croûtons jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée. Egoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Eplucher et couper le concombre. Couper le poivron vert et épépiner. Au blender, mixer, le concombre, le poivron, l’oignon, 2 tranches de pain de campagne et la menthe. Ajouter un filet d’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Consommer le gaspacho de concombre et poivron vert parsemé de feta et croûtons.
Coin conseil :
Remplacer les feuilles de menthe par quelques amandes entières qui apporteront un parfum plus rond au gaspacho.
Ça me fait vraiment envie, surtout avec la chaleur actuelle !
Merci