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BrandNewCake® Ganache au Chocolat Blanc 850g - Prêt à l'Emploi - Idéal pour Gâteaux et DessertsGanache au chocolat blanc BrandNewCake 850g - Ganache prête à l'emploi Type de produit : FOOD
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FunCakes Pistoles Chocolat Blanc: Faire fondre du chocolat pour faire des bonbons sucrés, des drips, du glaçage, des drizzles. Fonte acile au micro-ondes ou au bain-marie, halal. 350g.Faites fondre facilement le chocolat avec ces melts au chocolat FunCakes. Peut être fondu au micro-ondes ou au bain-marie. Utilisez-le dans un moule à bonbons, ou créez des décorations en chocolat, des glaçages et drizzles. FunCakes est spécialisé dans les produits de décoration de gâteaux. Nous aimons pâtisser comme vous et recherchons toujours des produits pâtissiers de qualité professionnelle pour les amateurs. Les melts au chocolat FunCakes sont fabriqués à partir du meilleur chocolat belge.
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ScrapCooking - Pot Wonder Cream Blanche Goût Vanillé 150g - Préparation en Poudre Glaçage Aérien - Crème à Dresser Facile & Rapide - Pâtisserie pour Gâteaux, Cupcakes, Macarons - Blanc - 4620UN GLAÇAGE AÉRIEN - Un pot de préparation pour crème à dresser de couleur blanche, afin de garnir vos coques de macarons, vos gâteaux ou recouvrir facilement vos cupcakes d'un glaçage aérien. Une crème à dresser légère et gourmande pour donner une touche vanillée à vos réalisations. FACILE À DRESSER - Ajoutez seulement du lait à la préparation en poudre Wonder Cream et le tour est joué ! Vous obtiendrez un superbe glaçage à insérer dans votre poche à douille. Goût vanille. Couleur blanche. POT REFERMABLE - Pratique, format 150 g conditionné en pot refermable (9,5 x 8 cm). Permet de garnir 1 gâteau ou +/- 12 cupcakes ou +/- 50 coques à macarons. Se conserve à température ambiante, dans un endroit sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion. DÉCOUVREZ NOS WONDER CREAM - Testez aussi notre Wonder Cream goût Mojito (ref. 4624) pour donner une touche de fraicheur estivale à vos pâtisseries. MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
Même si le cupcake est à la mode depuis son apparition dans Sex and the City, il s’agit en fait d’un comeback. Je ne sais pas si réellement les quatre new-yorkaise trentenaire et célibataire à la taille de guêpe croquaient avec délice cette bombe calorique, mais les ménagères américaines des années 50 le préparaient à tous vents. Sur une pâte de recette facile, il suffit de déposer une garniture (philadelphia, crème au beurre, ganache) et laisser aller son imagination pour la décoration. Pour ce cupcake, j’ai privilégié la gourmandise à l’esthétique : une pâte au cacao en poudre pur et intense, dernier né de Valrhona, surmontée d’une ganache au chocolat blanc ivoire, aussi de Valrhona. J’ai même abusé en déposant une pastille entière de Manjari !
Préparation : 60 minutes / Cuisson : 25 minutes / Repos : 1 heure / Facile
Les ingrédients pour 12 cupcakes :
Ingrédients pour la pâte :
2 cup de sucre, 4 œufs, 1 cup de beurre, 3 cup de farine, 1 cuil. à café de levure chimique, 3 à 4 cuil. à soupe de cacao en poudre Valrhona.
Battre les sucres et les œufs entiers. Ajouter le beurre fondu, puis la farine déjà mélangée à la levure. Battre énergiquement pour obtenir une pâte lisse. Enfin, ajouter le cacao en poudre et mélanger. Verser la pâte dans des caissettes en papier au 2/3, préalablement placer dans un moule à muffin. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients la ganache au chocolat blanc :
150 g de crème liquide, 15 g de glucose, 15 g de sucre glace, 200 g de chocolat blanc ivoire Valrhona (en pastille).
Porter la crème à ébullition avec le glucose et le sucre glace. Verser sur le chocolat. Laisser fondre et mélanger délicatement avec une maryse. Placer au réfrigérateur en plaquant un film plastique sur la crème (pour éviter la formation d’une croute). Lorsque la crème est froide et bien épaisse, battre quelques instants pour faire mousser la ganache. Elle va prendre une couleur plus blanche. Attention : si la crème est trop fouettée, elle va se décomposer. Placer la crème dans une poche à douiller et décorer vos cupcakes. Se conserve 2 jours au réfrigérateur.
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