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Little Debbie 20 mini muffins aux myrtilles, 5 piècesLittle Debbie Mini muffins aux myrtilles Petites friandises qui vous donnent une grande raison de sourire Merveilleux pour le petit déjeuner ou à tout moment Une marque en laquelle vous avez confiance
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LÄRABAR Assortiment de variétés, muffins aux myrtilles, barre de citron, tarte aux pommes, barres de fruits et de noix, 18 ctCollation saine : avec des ingrédients 100 % authentiques et sans édulcorants artificiels, vous pouvez élever une barre à ce que vous aimez ; Larabar fait des collations simples et saines que vous pouvez vous sentir bien en mangeant Lot varié : comprend 18 barres au total, 6 barres de muffin aux myrtilles, barre au citron et tarte aux pommes – un moyen idéal pour trouver votre favori Une alimentation propre à base de plantes rendue simple : végétalien, sans gluten, sans produits laitiers et à base de plantes Indulgence saine : emballé de manière pratique et idéal pour emballer en déplacement, Larabar est parfait pour tout, d'une friandise du matin à une collation de l'après-midi Contient : barres de 45,4 g, 18 carats
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RFGHAC Lot de 5 moules en silicone en forme de fraise, framboise, myrtille, fondant, anis, cannelle, citron, noix, pour décoration de gâteaux, bonbons, argile polymère, pâte à sucreMoule à fondant en forme de fruits : 5 moules en silicone pour fruits, y compris 1 moule en silicone fraise, 1 moule en silicone framboise, 1 moule en silicone myrtille, 1 moule en silicone pour épices, étoiles, anis, 1 moule en silicone en forme de noix, baies. La taille de chaque moule est différente ; les moules à épices d'hiver peuvent répondre aux besoins de votre fête d'anniversaire ou fête de jardin, goûter et mariage. Décoration Large application : les moules en forme de fraise peuvent être utilisés pour faire tout type de moules, tels que des chocolats, des bonbons, des fondants, des décorations de gâteaux, des cadeaux de fête pour les anniversaires et les fêtes prénatales, divers types d'argile. Les moules à fondant fraise sont parfaits pour ajouter des décorations magnifiquement détaillées à vos gâteaux et pâtisseries. Joli design : design créatif des moules à fondant à la myrtille et à la framboise, le matériau est simplement pressé dans les moules à fondant en forme de noix et baies et sort complètement, sans coller, les moules à fondant à l'anis étoilé font une impression très nette et distinte dans le matériau, et créent très facilement une belle croûte, présentant des effets 3D, vous pouvez vous amuser avec vos amis ou votre famille lors de la pâtisserie. Les moules à fourmis aident à apporter vos compétences en décoration de gâteaux ou cupcakes à un niveau différent. Matériau de qualité : les moules à bonbons en silicone en forme de fraise sont fabriqués en 100 % silicone de qualité alimentaire, les moules à fondant au citron sont doux et fabriqués avec un design antiadhésif, tolérant à la température de -40 à 230 °C, et les moules à bonbons à la fraise peuvent être utilisés sans danger dans les fours, micro-ondes, machine à laver, réfrigérateur et congélateur. 【Service RFGHAC 】: remboursement à 100 % ou remplacement si vous avez des questions sur nos moules en silicone pour bonbons aux fruits. Achetez en toute confiance. Pour plus de produits, veuillez visiter RFGHAC!
Les ingrédients pour 15 muffins :
400 g de farine, 2 cuil. à café de levure chimique, 200 g de sucre, 1 bâton de vanille, 2 œufs, 110 g de beurre, 25 cl de lait, 100 g de noix, 140 g de myrtille.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et les graines de vanille retirées du bâtons.
Battre les œufs entiers. Dans une casserole, placer le beurre coupé en morceaux et le lait. Chauffer pour faire fondre le beurre. Laisser tiédir et mélanger aux œufs. Verser le tout sur le mélange de farine. Pétrir pour obtenir une pâte à gâteau homogène. Incorporer 80 % des noix grossièrement hachées et les myrtilles.
Verser la pâte dans des caissettes en papier maintenues dans un moule à muffin ou directement dans le moule (silicone ou métallique beurré). Saupoudrer avec le reste de noix. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Se consomme de préférence tiède ou se conserve quelques jours dans une boite hermétique.
En saison, préférez les myrtilles fraîches ; hors saison, utiliser des myrtilles décongelées
A l’heure du thé, quel délice !