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Chicken Tonight Sauce au poulet espagnol 500 g
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Fleischeslust Menu de Boeuf aux courgettes, Noisettes et saucisses de Citrouille (1 x 800 grammes)Naturel et adapté aux besoins des animaux – Fleischeslust est synonyme d'aliments pour animaux de compagnie de qualité supérieure avec des ingrédients 100 % naturels et frais, fabriqué en Allemagne. Menu de boeuf - Le bœuf frais, les courgettes et les noisettes fournissent des nutriments précieux et rendent les aliments humides bien digestibles - Recette 100 % sans gluten et sans céréales. Ingrédients savoureux – Lorsque vous coupez la saucisse résistante aux coupures, vous pouvez voir exactement ce qu'il contient: meilleurs ingrédients et morceaux de viande juteux. Qualité supérieure - Des contrôles de qualité stricts, une finition douce et des emballages respectueux des ressources rendent la nourriture humide pour chien irrésistiblement délicieuse. Vital & délicieux – Avec tous les composants essentiels d'une alimentation vitale pour chien, la nourriture humide pour chien Fleischeslust est un aliment complet optimal.
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MKSDDF-Sauce Chili À L'ail - Pot De 280 G | Condiment Chinois Épicé | Convient Aux Végétariens | Idéal Avec Des Boulettes, Des Nouilles Ou Comme Trempette🌶 Sauce chili bicolore – piment vert et piment rouge, apportant de riches couches de saveur épicée. 🧄 Ail haché – L’ail frais haché rehausse la saveur. 🍜 Polyvalent – Peut être servi avec des nouilles, du barbecue, des fruits de mer ou du riz. 🌱 VEGAN & SANS PARABÈNE – 100 % végétal sans additifs artificiels. 🔥 Chaleur réglable – une petite quantité suffit (piquant et épicé !).
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le poulet grillé :
1 bon poulet fermier, 50 g de cacahouète, huile, sel, poivre.
Demander au volailler de découper le poulet (2 blancs avec les ailes et 2 cuisses). N’oubliez pas de conserver la carcasse pour cuisiner un fond de volaille. Saler et poivrer les morceaux. Sur un grill (à placer sur votre cuisinière ou directement au barbecue), saisir les morceaux pour les colorer. Poursuivre la cuisson au four à 205 °C pendant 20 minutes (ou dans votre barbecue si il est muni d’un couvercle). Avant d’enfourner, saupoudrer avec 50 g de cacahouète concassée.
Pour la sauce cacahouète :
25 g de gingembre frais, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile de sésame, 2 cuil. à café de sucre roux, 100 g de cacahouète, 35 cl de bouillon de volaille, 2 cuil. à soupe de sauce soja, sel et poivre.
Eplucher et râper le gingembre. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une sauteuse, chauffer l’huile de sésame et faire revenir à feu doux le gingembre, l’ail et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter alors les cacahouètes mixées en poudre. Mélanger et incorporer le bouillon de volaille et la sauce soja. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Avec les cacahouètes, la sauce va s’épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre. Si vous le souhaitez, mixer la sauce pour obtenir une consistance plus fine.
Pour les courgettes et poivrons sautés au Curry :
2 oignons rouges, 3 courgettes, 2 poivrons rouges, 2 cuil. à café de curry, huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et émincer les oignons. Laver les courgettes, tailler en 2 dans le sens de la longueur puis émincer finement. Faire de même avec le poivron. Dans une grande sauteuse ou un wok, chauffer un filet d’huile. Faire revenir les oignons, les poivrons et le curry à feu moyen, sans coloration, pendant 5 bonnes minutes. Ajouter alors les courgettes. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Si nécessaire, ajouter un ½ verre d’eau. Saler et poivrer.
Les légumes sautés au curry se consomment légèrement croquants. Une cuisson écourtée permet de sauvegarder les vitamines !!!