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Benenuts Twinuts Goût Bacon Cacahuètes 150 gBÉNENUTS TWINUTS GOÛT BACON GRILLÉ, UN SNACK GOURMAND : Toute la saveur délicieuse du bacon grillé dans une cacahuète croustillante ! TOUTE L'EXPERTISE ET LA QUALITÉ BÉNENUTS : Twinuts, c'est une cacahuète croquante, un parfum gourmand, et une double couche de biscuit croustillant BÉNENUTS TWINUTS, L'INCONTOURNABLE DE L'APÉRO : des cacahuètes salées délicieuses à grignoter, un gâteau apéritif idéal pour satisfaire toute la famille ! DÉCOUVREZ AUSSI LA DIVERSITÉ DE LA GAMME BÉNENUTS : Bénénuts vous propose un large choix de graines pour encore plus de plaisir ! Des noix nobles grillées à sec, grillées non salées, et grillées salées pour toujours plus de plaisir ! Mais aussi Plaisir Brut, une nouvelle gamme de noix et de mélanges non salés, pour retrouver le goût intense et authentique des noix ! UNE MARQUE RESPONSABLE : Les cacahuètes Benenuts Twinuts sont sans conservateurs et sans colorants artificiels
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TANOSHI - Pois Wasabi - Apéritif Japonais - Goût Piquant - Sans Glutamate Ajouté - Paquet de 100 gPOIS WASABI TANOSHI : Les pois wasabi Tanoshi sont parfaits pour préparer un apéritif japonais original. Délicieusement piquants, ils peuvent se manger seuls ou accompagnés d'autres spécialités d'Asie COMMENT SONT FABRIQUÉS CES POIS ? : Conçus sans glutamate ajouté, ces snacks apéritifs sont fabriqués à partir de petits pois croquants et doux enrobés de wasabi au goût épicé, pour une explosion de saveurs en bouche QU'EST-CE QUE LE WASABI ? : Le wasabi est une sorte de raifort japonais, une variété de radis que l'on râpe afin de former une pâte utilisée pour accompagner les plats, comme on le fait avec la moutarde en France COMMENT DÉGUSTER LES POIS WASABI TANOSHI ? : Les pois wasabi peuvent être consommés à l'apéritif pour faire découvrir de nouvelles saveurs à vos convives, ou comme encas salé à tout moment de la journée LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
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Poppamies Cacahuètes au piment jalapeño et fromage - Les noix épicées sont un excellent choix pour grignoter - Sans gluten - Piquant : Moyen - 150g✔️ DÉLICIEUSEMENT ÉPICÉ : Les cacahuètes au piment jalapeño et fromage de Poppamies offrent un niveau de piquant moyen, parfait pour ceux qui aiment un coup de saveur sans chaleur excessive. ✔️ PARFAITEMENT RÔTIES : Rôties à la perfection, ces cacahuètes offrent un croquant satisfaisant et une texture riche à chaque bouchée. ✔️ SAVEUR FROMAGÈRE : Infusées avec le goût savoureux du fromage et la chaleur piquante du jalapeño, ces cacahuètes sont une collation unique et addictive. ✔️ COLLATION SANS GLUTEN : Profitez de cette collation sans souci avec nos noix sans gluten, adaptées à ceux qui ont des restrictions alimentaires. ✔️ EN-CAS VERSATILES : Idéales pour grignoter en déplacement, lors de fêtes ou pendant vos moments de détente en soirée, ces noix sont le compagnon parfait pour toutes les occasions.
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le poulet grillé :
1 bon poulet fermier, 50 g de cacahouète, huile, sel, poivre.
Demander au volailler de découper le poulet (2 blancs avec les ailes et 2 cuisses). N’oubliez pas de conserver la carcasse pour cuisiner un fond de volaille. Saler et poivrer les morceaux. Sur un grill (à placer sur votre cuisinière ou directement au barbecue), saisir les morceaux pour les colorer. Poursuivre la cuisson au four à 205 °C pendant 20 minutes (ou dans votre barbecue si il est muni d’un couvercle). Avant d’enfourner, saupoudrer avec 50 g de cacahouète concassée.
Pour la sauce cacahouète :
25 g de gingembre frais, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile de sésame, 2 cuil. à café de sucre roux, 100 g de cacahouète, 35 cl de bouillon de volaille, 2 cuil. à soupe de sauce soja, sel et poivre.
Eplucher et râper le gingembre. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une sauteuse, chauffer l’huile de sésame et faire revenir à feu doux le gingembre, l’ail et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter alors les cacahouètes mixées en poudre. Mélanger et incorporer le bouillon de volaille et la sauce soja. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Avec les cacahouètes, la sauce va s’épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre. Si vous le souhaitez, mixer la sauce pour obtenir une consistance plus fine.
Pour les courgettes et poivrons sautés au Curry :
2 oignons rouges, 3 courgettes, 2 poivrons rouges, 2 cuil. à café de curry, huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et émincer les oignons. Laver les courgettes, tailler en 2 dans le sens de la longueur puis émincer finement. Faire de même avec le poivron. Dans une grande sauteuse ou un wok, chauffer un filet d’huile. Faire revenir les oignons, les poivrons et le curry à feu moyen, sans coloration, pendant 5 bonnes minutes. Ajouter alors les courgettes. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Si nécessaire, ajouter un ½ verre d’eau. Saler et poivrer.
Les légumes sautés au curry se consomment légèrement croquants. Une cuisson écourtée permet de sauvegarder les vitamines !!!