-
PANZANI - Sauce Pesto Au Basilic Frais 200G - Lot De 3 - meilleure offreEpicerie salée Sauces chaudes Sauce tomate sans viande PANZANI Sauce Pesto Au Basilic Frais 200G
-
by Amazon Purée De Tomates Double Concentrée, 200gPurée de tomates double concentrée Cet emballage contient environ 13 portions Produit d'Italie Convient aux régimes végétarien et végétalien Conserver dans un endroit frais et sec
-
Barilla - Pesto Pistaches et Basilic 190gSauce Pesto Avec Basilic Et Pistaches
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 aubergines, 2 tomates cœur de bœuf, 50 g de mozzarella, 30 g de sauce barbecue, 2 cuil. à soupe de pesto (voir la recette ici), huile d’olive, sel, poivre, feuilles de basilic
Laver et essuyer les aubergines. Dans le sens de la largeur, couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile. Saler et poivrer chaque face. Cuire de préférence sur un grill, 3 à 4 minutes sur chaque face.
Laver et essuyer les tomates. Dans le sens de la largeur, couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. Cuire également sur le grill 30 secondes sur chaque face. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux la mozzarella. Chauffer la sauce barbecue au micro-ondes ou au bain marie.
Monter le mille feuilles en alternant une tranche d’aubergine, une tranche de tomate, un peu de fromage fondu, un trait de sauce barbecue et quelques gouttes de pesto. Renouveler l’opération 2 fois puis terminer par une tranche d’aubergine. Décorer avec quelques feuilles de basilic frais. A consommer de préférence tiède.
Accord met et vin :
Un rouge aux notes poivrées et épicées (Côte du Rhône, de Provence, du Roussillon, ect).
Super !! je vais tester