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Mutti Tomates cerises (Ciliegini), 397 g | Lot de 6 | Marque n°1 de tomates italiennes | Goût frais pour la cuisine | Tomates en conserve | Convient aux végétaliens et sans gluten | Sans additifs niTomates 100 % italiennes : les tomates cerises mûres au soleil Mutti sont cultivées dans le sud de l'Italie où elles développent leurs qualités parfumées, sucrées et succulentes. Ils sont récoltés à maturité, pour des tomates entières emballées dans du jus de tomate qui peut être utilisé à la place des tomates cerises fraîches. Remarquablement fraîches : ces tomates cerises sont de la plus haute qualité sans OGM, additifs ou conservateurs. Ils sont soigneusement emballés dans des boîtes sans BPA pour préserver leur goût frais. Cuisson polyvalente : utilisez ces tomates cerises en conserve pour une saveur sucrée fraîche et constante tout au long de l'année. Dégustez-les dans une large gamme de recettes telles que des salades de pâtes, de la focaccia, rôties avec du poisson et brochettes de mozzarella fraîche. C'est le secret le mieux gardé pour cuisiner. Convient aux végétaliens et sans gluten : les tomates cerises Mutti sont un aliment végétalien et sans gluten. Fabriquées avec des bienfaits naturels, vous pouvez voir et goûter une différence dans ces délicieuses tomates en conserve. Cultivé de manière durable : de la marque italienne de tomates n°1. Depuis 1899, la famille Mutti partage sa passion pour les tomates italiennes et conserve l'un des cadeaux parfaits de la nature au sommet de la maturité. Mutti s'associe au WWF en Italie depuis plus de 20 ans pour réduire la consommation d'eau et son empreinte carbone.
Le Marché pour 4 personnes :
5 à 6 tomates Marmande
2 oignons rouge
30 g de feuille de coriandre
1 citron vert
40 g de pistaches grillées et décortiquées
Huile d’olive, sel, poivre, sucre en poudre
Eplucher et hacher les oignons. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et suer les oignons avec une pincée de sucre, pendant 10 minutes et sans coloration.
Laver et couper les tomates en dés. Eliminer les pépins et couper en petits dés. Ajouter la coriandre hachée, les oignons confits et le jus du citron. Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Concasser les pistaches et saupoudrer la salade au moment de servir.
Note :
La tomate Marmande est précoce et possède une chair ferme, sucrée et parfumée, avec peu de pépins.
Cette préparation peut se servir à l’apéritif sur des toasts grillés, en entrée avec d’autres mets ou en légumes pour accompagner un poisson ou une viande au barbecue.
