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Iasa | Burger Thon Palmes Jaunes | Tunaburger Thon Grillé à l'huile d'olive biologique - 150 Gr Poids net (2 Burger)[LE TERRITOILE] – Grâce au lien fort avec le territoire, l'entreprise parvient à ramener à grande échelle des produits de niche qui conservent intactes d'anciennes traditions telles que la coulure d'alici, le thon blanc ou encore le thon rouge. [ARTISANAL] - La fabrication est entièrement artisanale, les mains savantes et expérimentées sont celles des habitants du territoire, employées dans l'entreprise depuis des générations qui, grâce à leur sagesse, transmettent le lien avec la tradition. [Les saveurs] – L'entreprise est encore l'une des rares qui resteront à la main certains produits, dans le verre ou dans les petites canettes, permettant ainsi de conserver les caractéristiques et les saveurs de la viande du poisson, qui restera plus compacte et douce. [Matières premières] - Le contrôle des matières premières est la mission principale, à travers la protection et la protection des espèces protégées par la législation de la pêche, en effet, la sélection précise et la production italienne sont les valeurs de base de l'entreprise. [LES RECETTE] - Des secrets qui se transmettent grâce à l'ancienne tradition des pêcheurs de Cetara. Processus lents nécessitant une attente et une expérience, des éléments essentiels qui permettent de déterminer une expérience finale de goût qui a le juste équilibre entre qualité et bonté.
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Iasa | Burger Thon Palmes Jaunes | Tunaburger Thon Grillé à l'huile d'olive biologique - 3 x 150 Gr Poids net (6 Burger)[LE TERRITOILE] – Grâce au lien fort avec le territoire, l'entreprise parvient à ramener à grande échelle des produits de niche qui conservent intactes d'anciennes traditions telles que la coulure d'alici, le thon blanc ou encore le thon rouge. [ARTISANAL] - La fabrication est entièrement artisanale, les mains savantes et expérimentées sont celles des habitants du territoire, employées dans l'entreprise depuis des générations qui, grâce à leur sagesse, transmettent le lien avec la tradition. [Les saveurs] – L'entreprise est encore l'une des rares qui resteront à la main certains produits, dans le verre ou dans les petites canettes, permettant ainsi de conserver les caractéristiques et les saveurs de la viande du poisson, qui restera plus compacte et douce. [Matières premières] - Le contrôle des matières premières est la mission principale, à travers la protection et la protection des espèces protégées par la législation de la pêche, en effet, la sélection précise et la production italienne sont les valeurs de base de l'entreprise. [LES RECETTE] - Des secrets qui se transmettent grâce à l'ancienne tradition des pêcheurs de Cetara. Processus lents nécessitant une attente et une expérience, des éléments essentiels qui permettent de déterminer une expérience finale de goût qui a le juste équilibre entre qualité et bonté.
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Thon à l’huile d’olive – Lot de 4 x 120 g – Conserves portugaises – Thon en morceaux conservé dans de l’huile d’olive – Fruits de mer prêts à consommer
Le Marché pour 4 personnes :
4 gousses d’ail
400 g de pomme de terre à purée
1 l de lait
25 cl d’huile d’olive
50 g de beurre
300 g de salicorne
4 steaks de thon de 150 g
Huile d’olive, gros sel, poivre.
Eplucher les gousses d’ail. Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Cuire dans le lait avec l’huile d’olive et les gousses d’ail. Saler au gros sel. En fin de cuisson, égoutter et passer le tout au moulin à légumes. Incorporer le beurre et rectifier l’assaisonnement.
Trier et rincer la salicorne. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile d’olive et suer la salicorne quelques minutes.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les steaks de thon d’huile d’olive. Saler et poivrer légèrement. Cuire sur la grille du barbecue 3 à 4 minutes sur chaque face selon l’épaisseur. Le cœur doit rester rosé.
Dresser le steak de thon sur un lit de purée et couvrir de salicorne.
A savoir :
La salicorne ou perce-pierre est une plante pionnière fréquente sur le littoral Atlantique, qui peut être couverte d’eau lors des grandes marées, et dans les marais salés en Lorraine. Cette plante est douce, croquante avec un agréable goût iodé. Elle est commercialisée en été. Elle peut se servir cru en vinaigrette, poêlé rapidement, ou blanchi en fin de saison pour supprimer son amertume naissante.
Accor met et vin :
Un blanc souple (Graves, Côte de Provence, Sancerre), un rosé de méditerranée ou un rouge peu tannique (Sancerre, Saumur Champigny).