-
BJORG - Tofu Soyeux Bio - Cuisine Végétale - Riche En Protéines - Pauvre En Grasses Saturées - 300 G (Lot de 4)Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack TOFU SOYEUX CUISINE VEGETALE : Notre tofu soyeux est l'allié qu'il vous faut pour la préparation de recettes sucrées, salées et végétales ! Utilisé traditionnellement dans la cuisine asiatique et élaboré à base de fèves de soja, il est riche en protéines et pauvre en graisses saturées. LES ATOUTS DE TOFU SOYEUX CUISINE VEGETALE : Grâce à sa texture soyeuse et son goût léger, le tofu soyeux est une alternative idéale aux œufs, à la crème et au lait. Pratique à utilisation. EMBALLAGE ÉCORESPONSABLE : L'emballage de notre tofu soyeux est recyclable. CONSEILS DE PREPARATION : il vous accompagnera dans la réalisation de vos recettes préférées : desserts (tiramisu, cheesecake, gâteau.), plats (quiche, gratin, flan.) et sauces (mayonnaise, béchamel.). BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, BJORG propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
-
Céréal Bio Tofu à Cuisiner Bio Herbes de Provence – Riche en Protéines Végétales – Idéal pour Recettes Végétariennes – Source de Fibres – Sans ConservateursUN TOFU CUISINE GOURMAND ET ORIGINAL : Tofu bio à cuisiner, délicatement parfumé aux herbes de Provence. Une base végétale idéale pour vos plats chauds ou froids, à marier avec légumes, céréales ou sauces. DES INGRÉDIENTS BIO ET FRANÇAIS : Élaboré à partir de soja bio français, ce tofu est fabriqué en France, dans le respect des engagements Céréal Bio. Une base saine et naturelle pour une cuisine végétale au quotidien. RICHE EN PROTÉINES ET EN SAVEURS : Nutriscore A, riche en protéines végétales et source de fibres. Ce tofu cuisiné est sans colorant, sans additifs, et parfaitement adapté aux régimes végétariens et flexitariens. POLYVALENT ET FACILE À PRÉPARER : À griller, poêler ou intégrer dans vos recettes, ce tofu s’adapte à toutes vos envies. Une alternative végétale simple, rapide et savoureuse pour varier vos repas. L’ENGAGEMENT CÉRÉAL BIO POUR LE VÉGÉTAL : Céréal Bio propose des alternatives végétales savoureuses, pratiques et équilibrées, pour une alimentation bio et responsable au quotidien.
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour la pâte wantan ou wonton :
250 g de farine de blé, ¼ de tasse de fécule de pomme de terre, 1 cuil. à café de gingembre en poudre, ¼ de tasse d’eau salée, 1 cuil. à café d’huile, 1 cuil. à soupe de vin blanc.
Dans un bol, mélanger la farine, la fécule de pomme de terre et le gingembre. Creuser un puit et incorporer l’eau, l’huile et le vin blanc. Travailler à la main pour confectionner une pâte homogène et non collante aux doigts. Etaler très finement. Couper des carrés de 10 cm * 10 cm.
Pour la garniture :
60 de tofu, 2 tasses de bouillon de viande, 10 g de feuille de persil, 15 g de feuille de coriandre, 1 bain de friture.
Hacher grossièrement le tofu et faire macérer pendant 30 minutes dans le bouillon de bœuf. Egoutter et assaisonner légèrement avec du sel et du poivre.
Au centre des carrés de pâte, déposer une petite cuillère à café de tofu et quelques feuilles de persil et de coriandre. Rabattre la carré en rectangle ou en triangle. Presser et étaler pour fermer correctement la pâte et obtenir des beignets très fins. Frire dans un bain d’huile jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée. Consommer de préférence tiède ou à température ambiante.