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24 PME Caissettes à muffins en forme de tulipe, Bouquet de fleursHabillez instantanément vos cupcakes, muffins et autres gâteries avec ces élégants moules à muffins en forme de tulipe du PME Flower Bouquet. Livré en lot de 24. Dimension : 10cm (4") de diamètre Fabriqué en papier sulfurisé de haute qualité, il facilite le démoulage des cupcakes. La forme tulipe avec des pointes en pointe ajoutera du style et de la finesse à n'importe quelle friandise. Cadeau idéal pour les enterrements de vie de jeune fille, les fêtes glam et glitzy, les mariages ou les événements d'entreprise.
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100PCS Fleur En Forme De Cupcake Gâteau Moules De Cuisson Fête D'anniversaire Décor Violet Vert Rose Ciel Bleu 220 ℃ Haute Température (Vert)[Couleurs vibrantes et designs fins] Cois de cupcakes lumineux et colorés adaptés à la décoration des gâteaux d'une manière délicate et magnifique. [Utilisation d'occasion polyvalente] Pour toute célébration, que ce soit un anniversaire, un mariage, des festivals ou des fêtes, ces étuis à cupcake sont le choix idéal. [Température élevée] Avec un maximum de 220 ℃, ces cas de cupcake garantissent l'absence de brûlure, de déformation ou d'odeur, ce qui les rend sûres et respectueuses de l'environnement. [Matériel de qualité supérieure] Fait de papier enduit de haute qualité sans aucun agent fluorescent nocif, ces caisses de cupcakes sont sûres et sans fade. [Utilisation polyvalente] Idéal pour créer divers desserts comme les tasses d'arachide, les boules de gâteau, les noix, les bonbons et les muffins protéiques, ces étuis à cupcake sont polyvalents et pratiques.
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Caron Cupcakes, Acrylique, Cerise sur Le Dessus, 85g, Set de 85 PiècesCARON CUPCAKES, CARON, YARN, TRICOT & CROCHET, MAINTIEN DE TRICOT, HOBBY
Situés entre le printemps et l’hiver, ces cupcakes sont parfumés au zeste d’orange, nappés d’une crème au beurre parfumée à l’eau de fleur d’oranger et décorés avec de petites pâquerettes vertes. Finalement, la crème au beurre n’est pas aussi lourde que sa réputation. Il en faut peu pour préparer 12 grands cupcakes. En bouche, elle apporte une onctuosité et un crémeux inégalable. Pour la base du cupcakes, j’ai utilisé une recette de gâteau au yaourt, qui a l’avantage d’être et de rester moelleuse plusieurs jours. Pour la décoration, j’ai trouvé des petites fleurs en confiserie qui existent de toutes les couleurs, mais là, toutes les fantaisies sont permises.
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Les ingrédients pour 12 cupcakes :
(7,5 cm de diamètre)
1 yaourt nature, 3 œufs, 2 pots de yaourt de sucre, ½ pot de yaourt d’huile de tournesol, 2 pots de yaourt de farine, ½ paquet de levure, 1 orange.
Vider le yaourt dans un saladier. Ajouter 3 œufs entiers et le sucre. Mélanger au fouet. Ajouter alors l’huile et mélanger. Incorporer la farine, la levure et le zeste d’orange. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Placer des caissettes individuelles dans un moule à muffin. Remplir de pâte au 2/3. Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes. Retirer les caissettes du moule à muffin et laisser refroidir.
Pour la crème à l’eau de fleur d’oranger :
100 g de beurre, 200 g de sucre glace, 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’orange, colorant jaune, décoration de confiserie.
Laisser ramollir le beurre à température ambiante puis le travailler en pommade au robot. Ajouter alors le sucre glace, l’eau de fleur d’oranger et quelques gouttes de colorant jaune. Battre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Verser dans une poche à douille et appliquer sur les cupcakes. Décorer selon vos envies.
Mon conseil :
Ces cupcakes se conservent plusieurs jours au réfrigérateur, sans que le biscuit ne s’assèche. Sortir 10 à 15 minutes avant de consommer.
Mmmmmmmmmmmmmmmm 🙂