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Gcardist Lot de 300 caissettes à muffins standard de qualité alimentaire 6 couleurs unies rose violet papier à muffins moules à cupcakes (taille standard)Couleur/taille : caissettes à cupcakes standard rose violet série 6 / 300 pièces avec les dimensions 1,3 x 2 x 2,75 pouces (32 x 50 x 70 mm). Parfait pour remplir des pâtisseries telles que les biscuits, les muffins et le chocolat. Matériau des hochwertiges : Für Gcardist steht immer die Gesundheit der Kunden an erster Stelle. Nous utilisons des matières premières certifiées alimentaires. En outre, il est facile à démouler et n'a pas d'odeur particulière. Passe au four : nos caissettes à cupcakes peuvent résister à des températures allant jusqu'à 220 °C. Passe au micro-ondes, au four et au congélateur. Polyvalence : avec les moules à muffins Gcardist vous pouvez non seulement décorer des biscuits, des biscuits, des brownies, des gâteaux, des fruits, etc., mais également ajouter de la chaleur et de la joie pour les parents, les amis, les enfants et la vie Gcardist: Je pense que vous avez acheté cette carte de vœux pour l'offrir à une personne très importante, et vous espérez vraiment que la personne qui recevra cette carte de vœux aura une expression très surprise. Nous nous engageons à la peinture originale et au travail purement manuel.
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Spesh 100 Pièces Caissettes Cupcake Papier Moule Muffin Papier Taille Standard Moules Cupcakes Jetables pour Baby Shower, Mariage, Noël(Rose + Bleu)Matériau de qualité alimentaire : Ces moules à muffins jetables sont fabriqués avec des matériaux de qualité alimentaire supérieure, garantissant une sécurité, une non-toxicité et une hygiène maximales. Taille standard : Le caissettes cupcake a un diamètre supérieur de 7 cm, un diamètre inférieur de 5 cm et une hauteur de 3 cm. Il est conforme aux dimensions standard et peut être utilisé sur des plaques à pâtisserie ordinaires. Convient au four, au congélateur et au micro-ondes : Les moules à cupcakes peuvent résister à des températures allant jusqu'à 230°C et peuvent donc être utilisés dans une large gamme d'appareils tels que les fours, les micro-ondes et même les réfrigérateurs. Facile à utiliser : Les moules à muffins en papier sont conçus pour être faciles à utiliser et pratiques lorsqu'ils sont utilisés avec une plaque de cuisson. Grâce à leur design simple, ces moules à muffins jetables constituent une solution pratique et efficace pour créer de délicieux cupcakes avec un minimum d'effort. Nombreuses applications : Les moules en papier pour cupcakes sont parfaits pour un grand nombre d'occasions, notamment les mariages, les anniversaires, Noël, Halloween, les baby showers, Thanksgiving et bien d'autres encore. Ils sont polyvalents et parfaits pour préparer des cupcakes, des muffins, des truffes, des bonbons, des desserts, des chocolats et d'autres en-cas.
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PME Caissettes à cupcakes, Violettes (60)Ajoutez une touche de couleur à vos cupcakes de fête avec ces caissettes à cupcakes décoratives en papier de PME. Disponibles en paquet de 60, ces caissettes de cuisson de taille standard mesurent 51 x 30mm. Fabriquées en papier de qualité alimentaire avec une finition résistante à la graisse. Les caissettes à bord festonné ont été testées et conserveront leur couleur après la cuisson. Parfaites pour les cupcakes, les scones, les muffins et une variété de friandises sucrées et salées. Disponibles dans un arc-en-ciel de couleurs, correspondant à toute fête ou thème. Utilisez-les avec le Moule à Muffins en Aluminium PME. Tapissez le moule avec les caissettes en papier et remplissez simplement avec votre mélange préféré avant de les mettre au four.
Les ingrédients pour 16 cupcakes de 5 cm de diamètre :
3 œufs, 100 g de sucre en poudre, 120 g de beurre, 60 g de farine, 60 g de maïzena, une ½ cuil. à café de bicarbonate, 180 g de sucre glace, 1 cuil. à café de jus de citron, 1 cuil. à café de sirop de rose, 7 gouttes de colorant rouge, 1 cuil. à café de sirop de lavande, 2 gouttes de colorant bleus, décoration de confiserie.
Battre 2 œufs entiers avec le sucre en poudre. Ajouter le beurre fondu, puis la farine, la maïzena et le bicarbonate. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans des caissettes en papier de 5 cm de diamètre, au 2/3 de la hauteur. Poser sur une plaque du four et cuire au four 180 °C pendant 12 à 15 minutes. Débarrasser et laisser refroidir.
Battre le blanc d’œuf restant (30 g environ) en neige. Incorporer progressivement le sucre glace et le jus du citron. Fouetter jusqu’à obtenir une consistance ferme. Débarrasser et séparer la pâte en 2. Pour la finition à la rose, verser le sirop de rose et 3 gouttes de colorant rouge. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Pour la finition à la lavande, verser le sirop à la lavande, 4 gouttes de colorant rouge et 2 gouttes de colorant bleu. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Répartir les pâtes colorées sur les cupcakes, soit à l’aide d’une cuillère, soit en trempant la surface des cupcakes. Décorer et laisser sécher 1 heure avant de consommer.
Mes conseils :
Adapter la quantité de colorant et de sirop en fonction des goûts.
Je prĂ©fère les glaçages au sucre qui sont moins « écoeurant » que la crème au beurre. Et l’idĂ©e de les parfumer est excellente… !
mmmmh j’adore les cupcakes au sucre