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PME Caissettes à cupcakes, Rose Clair (60)Ajoutez une touche de couleur à vos cupcakes de fête avec ces caissettes à cupcakes décoratives en papier de PME. Disponibles en paquet de 60, ces caissettes de cuisson de taille standard mesurent 51 x 30mm. Fabriquées en papier de qualité alimentaire avec une finition résistante à la graisse. Les caissettes à bord festonné ont été testées et conserveront leur couleur après la cuisson. Parfaites pour les cupcakes, les scones, les muffins et une variété de friandises sucrées et salées. Disponibles dans un arc-en-ciel de couleurs, correspondant à toute fête ou thème. Utilisez-les avec le Moule à Muffins en Aluminium PME. Tapissez le moule avec les caissettes en papier et remplissez simplement avec votre mélange préféré avant de les mettre au four.
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PME - Caissettes à Cupcakes Métalliques - Or rose, lot de 30 BC81830 caissettes à cupcakes métalliques Dimensions : Diamètre inférieur 50 mm, diamètre supérieur 70 mm, hauteur 30 mm Livré dans un récipient en plastique transparent pour un rangement facile Parfaits pour les cupcakes, madeleines et petits gâteaux Il est recommandé de les utiliser avec les moules à muffin ou cupcakes PME
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Ibili 735904 Capsule à pâtisserie antiadhésive Lot de 50 pièces Rose + 50 pièces Bleu en papier ImperméableGarantie : 2 an(s) Matériau : Papier Imperméable aux graisses Diamètre : 7,5 cm Hauteur : 3,5 cm Spécial pour cupcake Lot de 100 pièces (50+50).
Les ingrédients pour 16 cupcakes de 5 cm de diamètre :
3 œufs, 100 g de sucre en poudre, 120 g de beurre, 60 g de farine, 60 g de maïzena, une ½ cuil. à café de bicarbonate, 180 g de sucre glace, 1 cuil. à café de jus de citron, 1 cuil. à café de sirop de rose, 7 gouttes de colorant rouge, 1 cuil. à café de sirop de lavande, 2 gouttes de colorant bleus, décoration de confiserie.
Battre 2 œufs entiers avec le sucre en poudre. Ajouter le beurre fondu, puis la farine, la maïzena et le bicarbonate. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans des caissettes en papier de 5 cm de diamètre, au 2/3 de la hauteur. Poser sur une plaque du four et cuire au four 180 °C pendant 12 à 15 minutes. Débarrasser et laisser refroidir.
Battre le blanc d’œuf restant (30 g environ) en neige. Incorporer progressivement le sucre glace et le jus du citron. Fouetter jusqu’à obtenir une consistance ferme. Débarrasser et séparer la pâte en 2. Pour la finition à la rose, verser le sirop de rose et 3 gouttes de colorant rouge. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Pour la finition à la lavande, verser le sirop à la lavande, 4 gouttes de colorant rouge et 2 gouttes de colorant bleu. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Répartir les pâtes colorées sur les cupcakes, soit à l’aide d’une cuillère, soit en trempant la surface des cupcakes. Décorer et laisser sécher 1 heure avant de consommer.
Mes conseils :
Adapter la quantité de colorant et de sirop en fonction des goûts.
Je préfère les glaçages au sucre qui sont moins « écoeurant » que la crème au beurre. Et l’idée de les parfumer est excellente… !
mmmmh j’adore les cupcakes au sucre