• Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est tout
    Collection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
  • Mini-cocottes (les) Recettes d'Or
  • Petit Larousse de la cuisine: 1800 Recettes
cote sale        

Dans côté salé, vous trouverez toutes les recettes pour confectionner vos menus. Pour vous facilitez les recherches, les recettes sont classées par thèmes. Vous retrouverez ici mes recettes d’entrées froides, d’entrées chaudes, de coquillages et crustacés, de poissons, de volaille et de viandes. Il y a également des thématiques comme les verrines, la star incontestable de la table pour préparer des mises en bouches ou des cocktails, des recettes de smoothies, ces fameuses mixtures de fruits et légumes pour faire le plein d’énergie, les recettes de grands-mères, avec ses recettes traditionnelles et familiales, un spécial barbecue pour les amateurs de cuisine extérieure, un spécial fêtes de fin d’année avec des recettes fastueuses et une rubrique recettes du Chili pour partager la culture culinaire de mon pays d’expatriation.

 

Table des recettes salées :

Verrines

Entrées froides

Entrées chaudes

Coquillages et crustacés

Poissons

Volailles

Viandes

Recettes de grand-mère

Spécial “Barbecue”

Spécial “Fêtes”

Recettes du Chili

Laisser un commentaire