gambas croustillante page verrineLa verrine, avec son raffinement et son originalité, est l’un de vos atouts pour recevoir. Par sa présentation, elle brise le quotidien. Les modèles de verre ne manquent pas pour exprimer votre créativité et créer de la magie. Son contenu reste le plus important et doit souligner le côté « festif ». Des produits comme le foie gras et le saumon, considérés comme rares et exceptionnels, sont devenus incontournables pour les fêtes. Cependant, pour se démarquer et éviter la banalisation, le choix peut se porter sur d’autres produits moins communs. Ils évoqueront l’exceptionnel et la surprise : vitelotte, topinambour, radis glaçon, quinoa, polenta, lentilles corail, onglet de veau, sots l’y laisse, ris de veau, crevettes grises, langoustines sont autant de produits que vous trouverez dans mes recettes. Pour les desserts, le choix ne manque pas avec chocolat, fruit, crème, clafoutis et mousse.

Laisser un commentaire