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Knorr Risotto aux Champignons des Bois - plat cuisiné en 12min - simple et rapide - riz 100% italien - lot de 3Découvrez notre délicieux Risotto Knorr aux Champignons des Bois préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueuse et savoureuse Élaborée à partir d'ingrédients de qualité, cette recette de risotto vous offre une expérience qui s'inspire du savoir-faire culinaire italien Nutri-score B, sans conservateur et sans exhausteur de goût, notre risotto est riche en goût et délicieusement crémeux L'emballage de ce plat est majoritairement recyclable Pour un risotto encore plus gourmand : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé
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Paul & Louise Envie Du Jour - Risotto aux champignons, légumes et parmesan 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets de viande ou de poisson multi couleurSachet Risotto aux champignons, légumes et parmesan 180g - Nutriscore B Sachet à combiner avec un de nos sachets de viande ou de poisson "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation Utile à domicile pendant le télétravail télétravail
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Risotto italien aux truffes - Sachet 250gRisotto italien aux truffes Sachet 250g CEREAL Maison Sauveterre
Ingrédients pour 4 personnes ou 12 verrines :
1 échalote, 180 g de quinoa, 10 cl de vin blanc, 1,5 litre de bouillon de légumes, 50 g de Philadelphia (ou Saint-Morêt), 4 tranches de pancetta, 10 g de ciboulette, 10 g de persil, 10 g de coriandre, 20 pensées, huile, sel, poivre.
Dans une grande casserole, chauffer un filet d’huile et faire revenir l’échalote épluchée et hachée. Ajouter le quinoa et chauffer à feu vif jusqu’à ce qu’il devienne translucide, mais sans le colorer. Mouiller avec le vin blanc, laisser évaporer et saler. Ca ne prend que quelques secondes. Ensuite, ajouter au fur et à mesure, le bouillon de légume à la louche. Remuer souvent entre chaque ajout de bouillon. Le quinoa va absorber un peu plus d’ 1 litre de bouillon. Retirer du feu lorsque le quinoa est cuit (20 à 25 minutes), couvrir et laisser reposer 5 minutes. Ajouter alors le fromage Philadelphia (ou le Saint-Morêt). Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Laisser refroidir.
Poser les tranches de pancetta sur une plaque du four garnie d’une toile siliconée ou d’un papier alimentaire. Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes environ. La pancetta va se dessécher et se colorer. Retirer du four, poser sur un papier alimentaire et laisser refroidir. Les tranches de pancetta seront croustillantes.
Hacher les herbes fraiches et ciseler presque toutes les fleurs (en conserver quelques unes pour la décoration). Verser dans le risotto froid et mélanger. Il ne reste plus qu’à dresser.
Mais si que je vais voir ce que vous nous proposez de bon pour cette journée de fête nationale, la recette à l’air bien sympa par cette chaleur accablante en Alsace. Merci et bonne journée . Mouk .
Encore une bonne recette légère est fraîche que je réaliserai certainement prochainement.Merci est bonne journée.