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Knorr Bouillon de Légumes Réduit en sel 12 tablettes 109 gAvec −25 % de sel (par rapport à la moyenne des bouillons du marché hors réduits en sel), ce bouillon de légumes Knorr deviendra votre secret pour des plats encore plus savoureux Un bouillon réduit en sel idéal pour rehausser et sublimer vos préparations culinaires Rapide et simple à utiliser : délayer 1 tablette de bouillon dans 500 ml d'eau frémissante Nutriscore B, ce bouillon est sans conservateur, végan et riche en goût Ce bouillon légumes est idéal pour twister vos légumes, soupes, pâtes, risottos, vos plats en sauces Knorr a développé pour vous une gamme d'aides culinaires et de bouillons permettant d'ajouter facilement du goût à vos plats du quotidien
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BJORG - Bouillon Cube - Légumes - Sans Huile de Palme - Sans Conservateur - 72 gPréparation pour bouillon aux légumes Notre Bouillon aux légumes, 100% biologique, représente un accompagnement idéal pour tous vos plats Mélange subtil de légumes et d’épices Il parfumera délicatement vos recettes de viande en sauce ainsi que vos soupes, riz et pâtes
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Knorr Marmite Bouillon de Poule, Riche en goût, Texture fondante, Idéal pour les poêlées et les soupes, 8 capsulesLa Marmite Bouillon de Poule Knorr est votre allié du quotidien pour sublimer les poêlées, woks de légumes, risottos, soupes maison ou encore vos pâtes et riz Découvrez les autres produits de la gamme Marmite Bouillon Knorr , une gamme de bouillons riche en goût et à la texture fondante, comme la Marmite Bouillon de légumes Knorr Cette marmite de bouillon de volaille est sans conservateur, sans colorant et sans exhausteur de goût Ce bouillon a été préparé avec des ingrédients de qualité, doucement mijotés puis versés dans une petite marmite. Il rehaussera tous vos plats de saveurs riches et authentiques Découvrez son format 8 marmites Knorr riches en saveurs Rapide et facile à préparer :Diluez 1 marmite Knorr dans 500 ml d'eau ou intégrez votre marmite Knorr en cours de cuisson de vos poêlées, woks de légumes, risottos
Ingrédients pour 4 personnes ou 20 verrines :
100 g de sucre, 200 g de concombre, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 bulbe de fenouil, 60 cl de bouillon de volaille, 1 petit bouquet de coriandre.
Porter 20 cl d’eau à ébullition avec le sucre. Retirer du feu lorsque le sucre est bien dissous et laisser tiédir. Eplucher et épépiner le concombre. Conserver quelques tranches pour la décoration. Couper la chair en dés et peser 200 g. Au blender, mixer le concombre avec le sirop. Verser dans un bac et placer au congélateur au moins 1h30. Egrener avec la fourchette dès que le granité commence à prendre. Renouveler plusieurs fois l’opération sinon vous risquez d’obtenir un pain de glace.
Eplucher et couper les légumes en petits dés. Porter le bouillon de volaille à ébullition. Cuire les légumes dans le bouillon 5 minutes. Egoutter et récupérer 30 cl de bouillon. Plonger la coriandre entière dans le bouillon et laisser refroidir. Placer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Retirer la coriandre du bouillon. Verser les légumes dans les bols ou dans les verrines. Couvrir à hauteur avec le bouillon bien frais. Déposer une cuillère à café de granité au concombre. Décorer avec de la coriandre et du concombre finement tranché.