-
Germisem graines Chou chinois PAK-CHOÏPak-Choï: Légume originaire d’Asie qui ressemble à la bette à carde. Ses feuilles sont délicieuses. Vous pouvez les consommer crues en salade ou cuites à la manière de l’épinard. Semer en pleine terre de juin à août en lignes distantes de 30 cm. Eclaircir en gardant un plant tous les 30 cm. Récolte de septembre à novembre. La récolte démarre en général 2 à 3 mois après le semis. Délicieux au goût Il peut être utilisé dans les salades Germination en environ 8 jours
-
100 graines - CHOU Chinois Pack Choi - Brassica rapa
-
3000pcs Graines De Chou Chinois Plante De Légumes De Jardin De Nutrition Graines de Pak Choi❥❥❥Pak choi est assez nutritif, vous pouvez obtenir des légumes sains après 30 jours. ❥❥❥C'est un légume facile à entretenir. Et il est préférable de semer au début du printemps et à l'automne. ❥❥❥Il a une forte adaptabilité, peut s'adapter à diverses conditions difficiles et convient parfaitement à la plantation en intérieur et en extérieur. ❥❥❥Chaque sac contient environ 3000 morceaux de graines. Ce sera un bon cadeau pour les amis qui aiment planter.
Le Pak-choï appartient à la même famille botanique que le chou et le navet. En cantonais, il signifie « légume blanc ». Selon les traductions, il porte le nom de pak choï ou bok choy. Il est originaire d’Asie, principalement cultivé et consommé en Chine, en Corée et au Japon. Il a été introduit aux états unis par les chinois qui ont participé à la ruée vers l’or à la fin du 19ème siècle. Contrairement au chou formé d’une tête compacte, il se présente en feuille séparée, un peu comme les blettes, mais en plus petit. Les feuilles vertes contrastent avec la partie inférieure bien blanche. Il est doux, juteux et croquant. Il se cuisine rapidement sauté avec un filet d’huile ou à la vapeur. Il est riche en vitamines A et en potassium. Il apporte 2 fois plus de nutriment que notre chou blanc européen.
A la Réunion, on connait bien cette plante sous le nom de brèdes chou de chine, ou Tom Pouce, qui est consommée simplement émincée et sautée avec oignon, ail, piment, gingembre et accompagnée de riz blanc (c’est ma « brède » préférée).
Merci de nous élargir l’horizon avec d’autres recettes !