Filet d’Agneau en Croûte de Pancetta, Petits Légumes, Rösti et Réduction Balsamique

  • YAOZUP Filet à Plantes grimpantes, Filet de Treillis, pour récolte de concombres, Légume, Vignes, Plantes Grimpantes (1.8m x 1.8m)
    Filet de Jardin Dimensions : 1.8m x 1.8m, la taille du treillis est de 10 cm x 10 cm, 50 Attache de Serrage Réglable en Plastique(13.5cm) Le filet pour plantes grimpantes est en PE doux et résistant, Idéal pour plantes grimpantes comme les Vignes, les pois, les tomates et les fleurs, etc. Treillis en PE, souple et assez robuste pour supporter de nombreuses cultures et plantes faciles à manipuler, permettant aux plantes de pousser dans la direction souhaitée, embellissant l'environnement. Les quatre coin peut être fixé et très pratique à utiliser, le réseau peut augmenter la circulation de l'air,permet aux plantes d'absorber plus de lumière solaire, fait pousser les plantes en bonne santé et contrôle efficacement les parasites. 100% Garantie: Si vous avez des questions avec nos produits, merci de nous contacter , nous vous offrons 24h/24 de soutien à la clientèle pour toutes les questions.
  • KINGKAKE Filet pour Plante Grimpantes,10X1.67m Filet Treillis pour Jardin Exterieur,Filet Potager Grimpant,pour Récolte Concombres,Tomates,Légumes,Engrener 10cm,Blanc
    【Filet pour plantes grimpantes d'extérieur】 Taille : 1.67 x 10 m ; Maille : 15 x 15 cm. Ce maillage de grille maintient le flux d'air, le gain solaire et l'utilisation de l'espace. Favorise une croissance saine des plantes pour une bonne récolte. 【Matériau de qualité supérieure】 Notre filet de concombre de jardin est tissé avec du fil solide, doux et durable, il peut supporter de manière stable les légumes et les cultures extrêmement lourdes, de sorte que vous n'avez pas à vous soucier de l'usure lors de son utilisation. 【Facile à utiliser】 Dans les serres et les jardins, vous pouvez connecter le filet à plantes connexion poussent des tomates, des concombres et d'autres fruits. Les trous de 15 x 15 cm permettent aux feuilles et aux fruits des plantes de passer efficacement, créant des conditions d'escalade pour que les plantes grimpent et poussent. 【Économie d'espace】 En connectant le filet de jardin avec des piquets en bois ou des murs de maison, les plantes peuvent pousser de manière ordonnée et dirigée, économisant ainsi de l'espace. En même temps, le filet d'escalade est discret entre les plantes et le jardin. 【Filet d'escalade multifonctionnel】 Filet Plante est une alternative abordable au treillis métallique traditionnel, idéal pour la culture de plantes, de fruits, de légumes, de fleurs et de diverses plantes grimpantes telles que le concombre, la tomate, le pois, la rose, le lierre, etc.

agneau pancetta

Connaissez-vous le filet d’agneau ? C’est la partie la plus noble, la plus fine et la plus moelleuse. Sa saveur délicate conviendra à tous ceux qui préfèrent les viandes au parfum discret. Pour vous en procurer, il faudra sans doute faire le détour chez le boucher et passer commande. Comme d’habitude, je vous propose une recette « cuisine du marché ». Le filet d’agneau est bardé de fines tranches de pancetta et cuit rapidement au four. Les cébettes sont « glacées », c’est-à-dire cuites dans un peu d’eau et du beurre. Je vous recommande des légumes de printemps frais, carotte, petit pois et fève, justes ébouillantés. Pour une fois, j’ai ajouté un peu de pomme de terre, mais préparée en rösti avec des oignons. Si vous ne connaissez pas la recette, c’est le moment. Enfin, il reste la sauce, une réduction au vinaigre balsamique préparée en quelques minutes.

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de repos : 2 heures
Difficulté : moyenne

drapeau espagnepara ver la receta en español « lire la suite »

Les ingrédients pour 4 personnes :

5 pommes de terre

1 oignon

8 oignons cébette

1 cuil. à soupe de sucre en poudre

300 g de petit pois

300 g de fève

300 g de carotte

600 g de filet d’agneau

4 tranches de pancetta

10 cl de vinaigre balsamique

20 cl de fond de veau Albert Menès

80 g de beurre

Huile, beurre, sel, poivre.

Pour préparer et réussir des rösti, il faut précuire les pommes de terre dans leur peau avant de les râper ! Cuire les pommes de terre dans une eau départ froide pendant 15 à 20 minutes. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau : il doit pénétrer mais la pomme de terre doit rester accrochée. Egoutter et laisser refroidir. Peler les pommes de terre et les râper. Pendant ce temps, éplucher et émincer l’oignon. Faire fondre dans une sauteuse avec un filet d’huile pendant 5 bonnes minutes sans coloration. Malaxer les pommes de terre avec l’oignon, du sel et du poivre. Etaler le rösti entre 2 feuilles de papier film sur une épaisseur de 1 à 1,5 cm. Découper des galettes à l’aide d’un emporte pièce. Cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile et une noix de beurre pour colorer les 2 faces.

Nettoyer et raccourcir les cébettes. Faire suer dans une sauteuse avec une noix de beurre sans les chevaucher. Saupoudrer avec le sucre et mouiller avec de l’eau à la hauteur des cébettes. Couvrir d’un papier alimentaire et cuire pendant 15 à 20 minutes à feu doux. Les cébettes vont devenir fondantes et brillantes.

Nettoyer petits pois, fèves et carottes. Eplucher et tailler les carottes en petits dés. Cuire séparément les légumes dans une casserole d’eau bouillante et salée. Compter 5 minutes pour les fèves, 3 minutes pour les petits pois et 2 minutes pour les carottes. Egoutter, mélanger et assaisonner avec le sel, le poivre et une noix de beurre.

Couper le filet d’agneau en 4 tronçons égaux. Entourer chaque tronçon d’une tranche de pancetta. Placer les tronçons dans un plat à gratin nappé d’huile. Poivrer. Cuire au four à 205° pendant 10 à 12 minutes maximum. La cuisson doit être rosée pour apprécier la qualité de la chair.

Enfin, il ne reste plus que la sauce : dans une casserole, porter le vinaigre à ébullition et faire réduire de moitié. Mouiller avec le fond de veau et porter à ébullition pendant 5 minutes pour faire réduire. A feux très doux, incorporer le beurre coupé en petits morceaux et mélanger au fouet. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Attention, la sauce ne doit plus bouillir !

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