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Foie Gras de Canard Entier 180g en Bocal, IGP Sud-Ouest France, Origine ProtégéeOrigine protégée igp france sud-ouest Foe gras entier. Morceaux de foie de canard du périgord, dans le sud-ouest de la france. une véritable délicatesse avec origine protégée. en accompagnement, nous recommandons du pain baguette ou du pain grillé. pour les amateurs de saveurs sucrées et salées : essayez de combiner le foie de canard avec du pain d’épices – un pur délice! Pur. Sans ajout d’autres types de viandes ou de graisses Durée de conservation : jusqu’à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° c). après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 48 heures. Sortez le produit du réfrigérateur environ 20 minutes avant la dégustation pour qu’il soit facile à trancher. Utilisez un couteau fin, préalablement plongé dans de l’eau chaude, pour le couper en tranches. Plaisir authentique. Des arômes clairs et intenses qui raviront les amateurs de bonne cuisine et les gourmets
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Foie gras Coffret Cadeau IGP Gers, Bocal de 180 gConserve de foie gras présenté dans son coffret Ingrédient : foie gras de canard, sel, poivre IGP du Gers authenticité du produit et du savoir faire Canards élevés en plein air Nourris au maïs français sans OGM
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Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit 320gConseils de préparation : Conserver ce produit mi-cuit dans le bas de votre réfrigérateur. Déguster tranché finement, sur un toast grillé. Epauler d'un vin de Monbazillac. Conseils de conservation : A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g. Conditionnement : 320g Nombre de parts : 7
Le marché pour 4 personnes :
5 g de gingembre frais
1 mangue
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
4 cuil. à soupe de Monbazillac
8 tranches de foie gras de canard cru (1 cm d’épaisseur)
3 tranches de pain d’épices
Beurre, gingembre en poudre.
Eplucher et émincer le gingembre en lamelles. Faire suer dans une sauteuse avec un filet d’huile sans coloration.
Eplucher et couper la mangue en dés. Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre et ajouter les mangues. Saupoudrer de sucre et saisir sur chaque face. Mouiller avec le vin et porter à ébullition. Retirer du feu dès les premiers bouillonnements.
Dans une sauteuse sans matière grasse, cuire les tranches de foie gras 2 minutes sur chaque face à feu vif. Saupoudrer de gingembre en poudre et de sel.
Dresser la poêlée de mangue et le foie gras dans une assiette creuse. Parsemer de lamelles de gingembre. Napper avec le jus de cuisson des mangues. Accompagner de mouillettes de pain d’épices.
Conseil :
Utiliser un foie gras de canard cru car il résiste mieux à la chaleur.
A savoir :
Le Monbazillac est un vin moelleux du sud-ouest de la France.
Accord met et vin :
Un blanc doté d’une franche acidité aux notes florales et de miel (Anjou, Touraine, Riesling, etc.)