Les Recettes du 22 février au 7 mars 2010

2007 12 061

Comme chaque quinzaine, je vous annonce les recettes que je vais tester. Il est donc probable que les appellations ou les garnitures changent en fonction du marché et des résultats. Comme je vous le disais, je suis actuellement en « transit », privé de ma cuisine et de mes ustensiles. Il ne me reste que quelques couteaux et petits ustensiles, comme un emporte pièce, la râpe microplane, un écrase purée et un mixeur. Pour le reste, je me débrouille avec quelques casseroles, un cuisinière tout gaz et un espace minimaliste. Comme quoi la cuisine n’est pas une question de matériel et d’espace…

Des Recettes Faciles

Couscous de Poissons au Ras el Hanout

Crème de Champignons aux Herbes et Chantilly à la Muscade

Daurade Marinée au Citron et Tian aux Légumes d’Hiver

Carpaccio de Bœuf et de Poulpe, Parmesan et Vinaigrette à la Graine de Moutarde

Muffins aux Fruits Sec et Parmesan

Echine de Porc Confit au Miel, Epices et Arômats

Des Recettes plus Sophistiquées

Filet d’Autruche Rôti, Réduction de Framboises et Risotto Bière Citron

Jambonnette de Volaille Farie aux Epinards et aux Morilles

Daurade Marinée au Citron et Tian de Légumes d’Hiver

Darne de Merlu Rôti Façon Rossini et Risotto d’Ebly

Praires Farçies aux Herbes, Noisettes et Parmesan

Les Gourmandises

Crostoli

Riz et Confiture de Lait à l’Ananas Rôti

Mousse Fondante au Chocolat et Pommes Flambées à la Cannelle

Far Caramélisé aux Poires

Pain Perdu aux Fruits Exotiques et Confiture de Lait

Et quand je parle de confiture de lait, c’est une version maison !!!

1 commentaire

  1. je suis désolée, mais je ne reçoit plus la lettre de fabrice?

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