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Ris de veau aux morilles et jus de truffes 380gConseils de préparation : Réchauffer à feu très doux en cocotte et à couvert, puis servir soit en vol-au-vent comme entrée festive, soit en plat accompagnés de pâtes fraîches. Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Ingrédients : Ris de veau 55,3%, sauce (eau, crème (LAIT), foie gras de canard, jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, Porto, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), sel, brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) 1%, protéines de LAIT, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre), morilles 5,3%. Valeurs nutritionnelles : Énergie : 226kJ / 102Kcal, Matières grasses Nombre de parts : 2 à 3
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Foie de Veau Label Rouge 1 kg - Origine FranceFoie de Veau Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais Foie de veau Label Rouge - Le label rouge permet de garantir la traçabilité de cette viande de qualité supérieure selon un cahier des charges stricte Abat de veau de qualité supérieure - Veaux du Ségala nés et élevés en plein air en France en région Occitanie et nourris sans OGM Foie de veau de 1 kg - Expédié sous vide DLC entre 4 à 6 jours à réception À conserver au réfrigérateur à réception Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
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SELECTIV viandes d'exception I Veau Français : 1 rôti de veau, 2 escalopes de veau, 2 pavés de veau - 1,160kg - FranceNos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception. Ce colis contient : 1 roti (600g), 2 pavés (240g) et 2 escalopes (320g) Veau né, élevé 8 mois minimum et abattu en France. Notre roti est préparé dans l'épaule désossée et préparée en roti prêt à rôtir en cocotte. Nos pavés de veau appelés également médaillon sont très tendres et goûteux. Les escalopes sont de fines tranches découpées uniquement dans la noix, la sous noix ou la noix pâtissière. Viande tendre et très maigre, de cuisson rapide, elle se prête à bien des recettes. CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation. Expédié par chronofresh. A conserver au frais. Produits pouvant être congelés.