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Fisher-Price Coffret Marmites et Casseroles en Bois pour Jeu d’Imitation, 19 pièces en Bois, pour Enfants de 3 Ans et Plus, HXT83Coffret de cuisine en bois pour un jeu d’imitation sur le thème de la cuisine et du service Fabriqué en bois issu de forêts gérées de façon responsable et certifiées Forest Stewardship Council et doté d’un emballage sans plastique Favorise le jeu d’imitation et l’imagination Inclut 19 éléments de jeu ! Comprend 1 marmite, 1 casserole, 1 poêle, 2 couvercles, 2 ustensiles de cuisine, 1 manique factice et 11 aliments pour que les enfants puissent faire semblant de cuisiner et de servir Jeu créatif inspiré de la méthode Montessori pour les enfants à partir de 3 ans
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Jouets Ecoiffier - 2649 - Dînette Réchaud -100 % Chef - Ustensiles, vaisselle, aliments - Jeu d'imitation -21 pièces - Dès 18 mois - Fabriqué en FrancePOUR COMMENCER À FAIRE SEMBLANT DE CUISINER : Ensemble idéal pour faire ses premiers pas de cuisiniers et préparer le repas comme les grands. LE KIT DE BASE : Cet ensemble comprend 1 réchaud à deux foyers avec boutons de réglage, des casseroles, 1 poêle, 1 faitout, 1 cuit-vapeur, 1 plat à gratin, des ustensiles de cuisine ainsi que la nourriture à préparer. PLACE AUX PETITS CUISTOTS : Jouets Ecoiffier propose aux enfants des reproductions fidèles des ustensiles de cuisine en plastique alimentaire et des appareils culinaires des adultes pour faire la cuisine comme des chefs. JOUER POUR MIEUX GRANDIR : C'est en imitant les adultes et en manipulant différents jouets que les enfants apprennent à appréhender le monde qui les entoure, à devenir plus habile et plus autonome au quotidien. DES JOUETS ORIGINE FRANCE GARANTIE: Jouets Ecoiffier fabrique ses produits à Oyonnax dans l'Ain grâce à l'investissement des 350 personnes que l'entreprise familiale emploie directement et indirectement.
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Janod - Grande Cuisine Enfant en Bois Candy Chic - Équipée avec Frigo et Four Micro Ondes, Bruitage et Lumière - Imitation et Eveil - 6 Accessoires Inclus - Dès 3 ans, J06554, Rose et BlancUNE CUISINE COMPLETE : cuisine tout en bois comprenant 1 four, 1 micro-ondes, 1 placard, 3 boutons rotatifs avec bruitage, 1 évier en inox et 1 horloge, ainsi que 6 accessoires pour jouer au Petit Chef (1 louche en métal, 1 casserole et son couvercle en métal et 3 boites d'aliments en carton) SON ET LUMIERE : pour plus de réalisme, cette cuisine est équipée d’une plaque à induction sonore à led. L'enfant pourra allumer les plaques et entendre le son de l'eau qui bout (extinction manuelle ou automatique 30 secondes) UN JOUET POLYVALENT : La cuisine en bois c'est le jouet parfait ! Intemporelle, elle permet de s'occuper tout seul comme avec les copains, ses frères et soeurs ou ses parents, à l'intérieur comme à l'extérieur. Jouet d'imitation par excellence, elle permet de développer l'imagination, la réflexion et le langage. Dimensions : Longueur 55 cm x Largeur 30 cm x Hauteur 87 cm (hauteur du plan de travail : 50 cm) / Poids : 9,7 kg Idéale pour les enfants de 3 ans à 8 ans
| Le 7 décembre 2007, je créais « Lacuisinedefabrice ». Deux années qui se sont écoulées avec un rythme dense, partagé entre la publication pratiquement quotidienne de recettes, l’écriture de 3 livres, la participation à 2 salons du blog culinaire, l’enregistrement de 2 émissions avec M6 et encore d’autres manifestations. Afin de fêter ensemble cet anniversaire, revenons un peu sur La Cuisine de Fabrice. |
On me demande souvent pourquoi j’ai créé le blog…
Il y a 7 ans, alors que je m’ennuyais un peu sur une plage lointaine, je rêvais à la création d’un site internet. A l’époque, je souhaitais publier des travaux universitaires et des réflexions sur le management. Je n’étais pas sûr de m’amuser ni de motiver les internautes. Finalement, le projet est passé à la trappe. Quelques années plus tard, l’idée revient, cette fois-ci, avec mon chat Ramon. En 2004, mes amis m’avaient offert un Ragdoll, race peu connue en France. Me voilà donc sur la blogosphère pour dédier un blog à ce pedigree. L’aventure me plait, et après un bon entraînement aux techniques du web, je lance la cuisine de Fabrice. En effet, depuis plusieurs années, je cuisine et je collecte des notes. Je prends beaucoup de plaisir à recevoir, inventer des recettes, me documenter sur les produits, échanger avec les commerçants. Je m’intéresse aussi aux produits de saison, de proximité et du marché, à la fois pour soutenir l’agriculture paysanne et française, mais aussi pour protéger la nature. Ces 2 thèmes sont tout à fait d’actualité. Si les consommateurs réagissaient dans leurs actes d’achats, certains problèmes pourraient être résolus. Bref, trouvant dommage de ne pas partager avec le plus grand nombre, j’ouvre ma boîte à chaussure, je refais et photographie toutes mes recettes. Je choisis un slogan « des recettes gourmandes avec des produits frais et de saison », pour partager mon style de cuisine et faire passer quelques messages. Depuis, chaque jour est un défi pour créer une nouvelle recette, partager des informations et des expériences.
Le 7 décembre est aussi marqué par des grandes dates dans l’histoire…
Au gré de mes lectures et de reportages télévisés au cours de cette dernière semaine, j’ai découvert que le 7 décembre était marqué par de grands évènements historiques. J’ai noté :
En 43 avant JC, Cicéron, désavoué et en fuite, est assassiné,
En 1933, André Malraux reçoit le prix Goncourt,
En 1936, Jean Mermoz et son équipage décollent de Dakar pour le Brésil ; jamais ils n’ont été retrouvés,
En 1941, le bombardement de Pearl Harbourg, donna une autre figure au conflit de la 2nd guerre mondiale.
Le blog en quelques chiffres… :
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893 articles ont été publiés
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1.257 inscrits à la newsletter reçoivent une gazette culinaire tous les 15 jours,
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325 mots clefs
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805.625 visites ont été enregistrées à ce jour.
Mais sans vous, ce blog n’existerait pas. Ce sont vos visites et vos commentaires qui m’encouragent à partager et continuer. Aussi, je vous adresse mes remerciements les plus sincères et les plus gourmands. Derrière chaque lecture, voyage, découverte gastronomique, échanges sur la blogosphère culinaire et avec mes commerçants, se cachent des pensées pour vous, qui se traduisent en recettes et en photos.
Il me parait donc naturel de fêter cet anniversaire avec vous. Je vous remercie pour votre soutien et votre fidélité.
Avec gourmandises
Fabrice

Bon anniversaire!!
Continuez à nous faire saliver…et inventez encore et encore pour notre plus grand plaisir..et maintenant je vais puiser et concocter mon repas de Noêl à travers vos recettes
cdt
Charlotte
Félicitations et bonne continuation ! grâce à ce blog, je mets mon mari accro à son i phone en cuisine tous les samedis !
C’est une tres belle aventure et je te souhaite qu’elle soit longue et riche !
Bon anniversaire et comme on dit chez nous : Hronia polla ! (nombreuses annees : souhait de longue vie)
Ton chat est magnifique !
Bises d’Athenes
je n’ai pas oublié votre mot gentil de l’année dernière concernant ma solitude à Noèl.Je suis toujours fidele .Je vous retrouve sur Facebook et je pense que vous allez aider des jeunes à devenir de bons cuisiniers en lisant vos recettes delicieuses Bon anniversaire pour votr blog Laure
Joyeux Blog Anniversaire et bonne continuation …
Encore des recettes, des livres et …
J’imagine que tes idées et ambitions sont très riches!
A bientôt
Merci, merci beaucoup à vous, Fabrice pour votre blog qui permet à beaucoup de personnes de se retrouver dans le plaisir, la gourmandise et le partage des meilleures saveurs. Bravo.
bonjour,
je suis en retard mais il est vrai que depuis qqs jours je n’ai pu venir sur ton blog. je te souhaite donc un très bon bloganniversaire je ne serai pas très original dans mes souhaits mais long vie à ton blog et continue de nous regaler.
Merci pour ses 2 années.
Joyeux anniversaire à ton blog!!
Merci pour le partage de tes recettes, c’est toujours un plaisir de les lire même s’il est malheureusement impossible de toutes les essayer.
Je vais très certainement passer les fêtes de Noël avec tes petits plats dans ma cuisine (mes repérages s’annoncent prometteurs, je commence mes essais)…
Encore merci, et bonne continuation…
De ma part également « joyeux anniversaire » pour la réussite de votre blog… duquel je suis une fidèle adepte… j’ai déjà testé pas mal de plats qui ont tous obtenu un franc succès parmi mes invités… je ne peux que vous remercier également pour les « réponses » que vous m’avez envoyées suite à mes commentaires sur différents sujets et recettes (la Norvège notamment..)
Je souhaite longue vie à votre activité sur le Net
en retard, mais … bon anniversaire de blog !
une belle aventure que tu vis là …
PS : Le ragdoll est ma race preferée … ce sera notre prochain chat !
Bonjour et bon anniversaire. j’aime beaucoup tes recettes qui allient originalité et tradition. J’en ai déjà essayé quelques unes avec bonheur et félicitations de mes convives. Je te retourne le compliment.merci A bientôt.
bon anniversaire et vous souhaite encore pleins d’autres.
vous êtes vraiment une personne formidable et sympathique.
continuez bien dans cette aventure.
Rebonjour Fabrice,
Hé oui, un peu tard afin de vous souhaiter un bel anniversaire de blog !
Mais je suis certaine que vous êtes d’accord avec moi…que pour souhaiter de belles choses à autrui, il n’est jamais trop tard…alors continuez à nous faire voyager de surprises en surprises, continuez à ensoleiller nos journées…nous sommes de fameux petits gâtés !
Mega compliments pour ce magnifique site, pour ces de belles choses que vous nous confiez avec tant de chaleur et de passion.
Danielle
bonjours je voudrais faire ta connaissance car je vais aller avec ma famille a santiago ,je veux faire du commerce la bas pourrais tu me conseiller merci,donne moi tes coordonnees.