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Lot de 4 diffuseurs d'arômes rectangulaires à suspendre Motif vagues sur les rochersEnsemble : chaque lot comprend 4 cartes d'aromathérapie rectangulaires parfumées à la lavande, qui peuvent être bonnes pour vos besoins quotidiens de décoration et de remplacement de voiture, et les purificateurs d'arômes sont également un excellent cadeau à partager avec vos proches, membres de la famille, voisins, etc. Pour les garder de bonne humeur pendant la conduite. Fraîcheur durable : ces cartes désodorisantes Waves Lapping At The Rocks sont fabriquées en papier offset durable et parfumé qui conserve son arôme captivant pendant une longue période. Le désodorisant pour chambre à coucher ne peut pas être lavé ou essuyé, mais le parfum est durable et vous gardera une odeur fraîche pendant une longue période. Facile à utiliser : chaque tablette parfumée est livrée avec un cordon pour un rangement et une utilisation faciles, il suffit de décoller l'emballage et de l'utiliser. Accrochez-le et profitez d'une expérience parfumée durable, belle et pratique. Large application : nos désodorisants sur le thème d'Halloween ne sont pas seulement adaptés pour les voitures, mais aussi pour les placards, les armoires à chaussures, les salles de bains, les cuisines, les salons, les tables de chevet, les bureaux et plus encore. Ils peuvent éliminer efficacement les odeurs de tous les types d'espaces. Ils peuvent également être utilisés comme décorations pour Halloween, Noël et fêtes d'anniversaire. Avec ce lot de 4 cartes désodorisantes pour voiture, vous pouvez rafraîchir votre environnement avec facilité et style. Commandez maintenant et profitez d'une atmosphère parfumée et accueillante où que vous alliez.
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EDP Fer à Griller sans écaille avec décapsuleur et branchement RapideEDM Fiche pour robinet sans filetage avec pince et prise rapide
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Urban Living Elite Grille Barbecue avec 2 Manches en Bois Naturel 52X64,5CMMatériaux de Haute Qualité : Fabriquée avec des matériaux robustes tels que l'acier inoxydable ou la fonte, cette grille barbecue garantit une résistance exceptionnelle à la chaleur et une durabilité à toute épreuve. Surface de Cuisson Spacieuse : Dotée d'une surface de cuisson généreuse, la grille "Elite" offre amplement d'espace pour griller une grande variété d'aliments, permettant ainsi de préparer des repas pour toute la famille ou les amis. Facilité d'Entretien : Les matériaux de haute qualité et les finitions lisses facilitent le nettoyage de la grille, ce qui vous permet de profiter pleinement de votre expérience de grillade sans vous soucier du nettoyage laborieux par la suite. Polyvalence : Que ce soit pour griller des steaks juteux, des légumes frais ou des brochettes savoureuses, cette grille "Elite" vous offre la polyvalence nécessaire pour réaliser tous vos plats préférés en plein air. Compatibilité Universelle : La grille "Elite" est compatible avec la plupart des barbecues standards, ce qui vous permet de l'utiliser avec votre appareil existant sans aucun problème d'ajustement.
250 g de yaourt
3 gousses d’ail
2 cuil. à soupe de garam masala
2 cuil. à soupe de jus de citron
12 côtes d’agneau
60 g de raisins de Corinthe
25 g de feuilles de menthe
250 g de riz long ou basmati
2 pincées de pistil de safran
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de graines de carvi
150 g de chutney d’oignons (voir la recette)
Sel.
Dans un bol, mélanger le yaourt, les gousses d’ail épluchées et écrasées, le garam masala et le jus de citron. Saler. Napper les côtes d’agneau sur toutes les faces et entasser dans un récipient. Couvrir avec un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 6 heures.
Faire tremper les raisins de Corinthe dans de l’eau tiède pendant 10 minutes puis égoutter. Hacher les feuilles de menthe.
Dans une casserole d’eau bouillante, jeter le safran et le riz. Cuire selon le temps indiqué sur l’emballage (entre 10 et 20 minutes). Egoutter et laisser tiédir dans un saladier. Assaisonner avec l’huile d’olive, les raisins de Corinthe, la menthe et les graines de carvi.
Griller les côtes d’agneau sur le barbecue ou sur le grill 3 à 5 minutes sur chaque face selon la cuisson désirée. Consommer avec le riz tiède et le chutney.
A savoir :
Le garam masala est un mélange d’épices aromatiques, torréfiées et réduites en poudre, employé essentiellement pour parfumer les plats de l’Inde du Nord et de la Réunion. Il se compose de coriandre, de cumin, de fénugrec, de graines de moutarde, de clous de girofle et de curcuma. En vente chez les épiciers (marché ou boutique).
Le carvi est une plante proche du fenouil, de l’anis et de l’aneth, cultivé pour ses feuilles et ses graines. Son utilisation culinaire et médicinale remonte à l’Égypte ancienne. Il est très populaire dans l’Europe du nord et de l’est.