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Grill pur 1 lConvient pour les barbecues, les friteuses, les fours et les plaques de cuisson émaillées Élimine les résidus brûlés, haute viscosité Application ciblée avec pinceau spécial Forte pour le nettoyage à froid -
Quality Food. Mélange d'épices pour Barbecue. Assaisonnement idéal pour les Viandes Grillées ou au Barbecue. 250 Gr.Délicieuse combinaison d'herbes et d'épices qui garantit le succès de tout barbecue. L'arôme intense du mélange d'épices, associé à la couleur vive du paprika, confère une saveur méditerranéenne aux barbecues et aux grillades. INGRÉDIENTS : ail granulé, poivre noir, thym, cumin, origan, paprika et exhausteur de goût E-621. MODE D'EMPLOI : Ajouter le mélange d'épices à la viande avec un peu d'huile d'olive avant de la faire griller. ALLERGÈNES : Peut contenir des traces de fruits à coque provenant du cumin. Anhydride sulfureux et sulfites. Ils sont présents naturellement dans l'ail. EMBALLAGE AVEC FERMETURE À GLISSIÈRE. Nos emballages sont munis d'une fermeture à glissière afin que vous puissiez ouvrir et fermer l'emballage autant de fois que nécessaire et préserver ses qualités organoleptiques le plus longtemps possible. La date de péremption est imprimée au dos de l'emballage. STOCKAGE. Après ouverture, conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil et des odeurs agressives. -
Food Scents Diffuseur de parfum pour aliments et boissons CaféParfums alimentaires réalistes : choisissez votre parfum de nourriture et de boisson parmi les options disponibles. Concentré et durable : nos diffuseurs de parfum utilisent des parfums concentrés pour un arôme puissant et durable. Odeurs alimentaires inhabituelles : nos diffuseurs de parfum alimentaire uniques apportent un arôme inhabituel à votre maison, magasin ou événement.
250 g de yaourt
3 gousses d’ail
2 cuil. à soupe de garam masala
2 cuil. à soupe de jus de citron
12 côtes d’agneau
60 g de raisins de Corinthe
25 g de feuilles de menthe
250 g de riz long ou basmati
2 pincées de pistil de safran
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de graines de carvi
150 g de chutney d’oignons (voir la recette)
Sel.
Dans un bol, mélanger le yaourt, les gousses d’ail épluchées et écrasées, le garam masala et le jus de citron. Saler. Napper les côtes d’agneau sur toutes les faces et entasser dans un récipient. Couvrir avec un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 6 heures.
Faire tremper les raisins de Corinthe dans de l’eau tiède pendant 10 minutes puis égoutter. Hacher les feuilles de menthe.
Dans une casserole d’eau bouillante, jeter le safran et le riz. Cuire selon le temps indiqué sur l’emballage (entre 10 et 20 minutes). Egoutter et laisser tiédir dans un saladier. Assaisonner avec l’huile d’olive, les raisins de Corinthe, la menthe et les graines de carvi.
Griller les côtes d’agneau sur le barbecue ou sur le grill 3 à 5 minutes sur chaque face selon la cuisson désirée. Consommer avec le riz tiède et le chutney.
A savoir :
Le garam masala est un mélange d’épices aromatiques, torréfiées et réduites en poudre, employé essentiellement pour parfumer les plats de l’Inde du Nord et de la Réunion. Il se compose de coriandre, de cumin, de fénugrec, de graines de moutarde, de clous de girofle et de curcuma. En vente chez les épiciers (marché ou boutique).
Le carvi est une plante proche du fenouil, de l’anis et de l’aneth, cultivé pour ses feuilles et ses graines. Son utilisation culinaire et médicinale remonte à l’Égypte ancienne. Il est très populaire dans l’Europe du nord et de l’est.
