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Mathilde M. Coffret de 3 décors fondants en Cire parfumée - Poudre de RizLaissez vous transporter par Poudre de Riz, un parfum doux et velouté avec ses notes poudrées et fleuries qui invitent à la rêverie Cire Blanc Informations complémentaires Décors en cire parfumée 100% minérale Composition : voir Caractéristiques Dimensions boîte : 6,4 x 15,6 x 3,4 cm Livraison incluse
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Kuchnia Zdrowia - Condiment pour barbecue - Mélange pour barbecue - Condiment aromatique - Marinade pour barbecue - Emballage anti-fuite avec fermeture éclair - Doypack: (500 Grammes)Les épices pour barbecue sont un mélange polyvalent d'herbes aromatiques et d'épices spécialement conçu pour rehausser le goût des viandes, poissons, légumes et autres aliments préparés sur le barbecue. Cette composition soigneusement élaborée confère aux plats un caractère unique et met en valeur leurs arômes naturels. Ce produit est idéal pour tous ceux qui cherchent un moyen simple de pimenter les barbecues, les pique-niques ou toute autre occasion où les grillades sont l'attraction principale. L'épice pour barbecue convient aussi bien aux amateurs de saveurs traditionnelles qu'à ceux qui recherchent des expériences culinaires nouvelles et passionnantes. Sa polyvalence en fait un complément indispensable dans la cuisine de tout amateur de barbecue. Les épices pour barbecue ne sont pas seulement pratiques à utiliser, elles sont également efficaces : lorsqu'elles sont utilisées avant de griller ou de faire mariner la viande, les arômes pénètrent en profondeur dans les aliments à griller, les rendant plus juteux, plus tendres et plus savoureux. Il peut être utilisé lors de la préparation de marinades, comme enrobage sec, ou simplement saupoudré directement sur les grillades.
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OLORI 'Classic' Pots parfumés - Parfum d'ambiance Naturel - Bergamote - fraîcher Longue duréeParfum bergamote : frais, fruité Effet parfumé : durable - 9 à 18 mois, harmonisant, encourageant, réconfortant, rafraîchissant Parfum exclusif aux huiles essentielles. Nos parfums d'ambiance représentent le naturel et la pureté. Idéal comme cadeau ou pour votre propre maison Contenu de la livraison : parfum d'ambiance OLORI Classic en verre de 112 g – parfum discret pour pièces jusqu'à 15 m²
250 g de yaourt
3 gousses d’ail
2 cuil. à soupe de garam masala
2 cuil. à soupe de jus de citron
12 côtes d’agneau
60 g de raisins de Corinthe
25 g de feuilles de menthe
250 g de riz long ou basmati
2 pincées de pistil de safran
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de graines de carvi
150 g de chutney d’oignons (voir la recette)
Sel.
Dans un bol, mélanger le yaourt, les gousses d’ail épluchées et écrasées, le garam masala et le jus de citron. Saler. Napper les côtes d’agneau sur toutes les faces et entasser dans un récipient. Couvrir avec un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 6 heures.
Faire tremper les raisins de Corinthe dans de l’eau tiède pendant 10 minutes puis égoutter. Hacher les feuilles de menthe.
Dans une casserole d’eau bouillante, jeter le safran et le riz. Cuire selon le temps indiqué sur l’emballage (entre 10 et 20 minutes). Egoutter et laisser tiédir dans un saladier. Assaisonner avec l’huile d’olive, les raisins de Corinthe, la menthe et les graines de carvi.
Griller les côtes d’agneau sur le barbecue ou sur le grill 3 à 5 minutes sur chaque face selon la cuisson désirée. Consommer avec le riz tiède et le chutney.
A savoir :
Le garam masala est un mélange d’épices aromatiques, torréfiées et réduites en poudre, employé essentiellement pour parfumer les plats de l’Inde du Nord et de la Réunion. Il se compose de coriandre, de cumin, de fénugrec, de graines de moutarde, de clous de girofle et de curcuma. En vente chez les épiciers (marché ou boutique).
Le carvi est une plante proche du fenouil, de l’anis et de l’aneth, cultivé pour ses feuilles et ses graines. Son utilisation culinaire et médicinale remonte à l’Égypte ancienne. Il est très populaire dans l’Europe du nord et de l’est.