Les Recettes du 12 au 25 Octobre 2009

  • Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est tout
    Collection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
  • SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
    Collection Simplissime. 96 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 17.5 x 22.5 x 1.6 cm.
  • 100 recettes pour l'apéro

Fotolia_7107371_XS

J’ai le plaisir de vous dévoiler les recettes que j’ai prévu de réaliser pour la quinzaine à venir. Comme toujours, elles peuvent évoluer en fonction des produits trouvés sur le marché et des résultats obtenus.

Des Recettes Faciles

Risotto Crémeux au Potimarron

Tourte à la Courge Musquée, Cèpes et Poulet

Blinis de Moules de Bouchot au Wasabi et Confits de Tomates

Confit de Veau à la Cacahouète, Crémeux de Polenta

Pilons de Poulet au Lait de Coco et Gingembre

Des Recettes plus Sophistiquées

Tartare d’Araignée de Mer en Gaspacho

Pavé de Dinde en Croûte de Jambon sur Lit de Choucroute et Purée de Potimarron à la Carotte

Tortilla au Tartare de Saint-jacques, Guacamole et Salade Germée

Brochette de Saint-Jacques en Croûte de Persil et Crème de Potimarron au Curry

(la pêche de la Saint-jacques française est officiellement ouverte)

Les Douceurs Sucrées

Soufflé Glacé au Chocolat selon Fannie

Moelleux aux Amandes et Glace au Thym

Mousse au Chocolat Blanc et Figues Confites au Safran

Clafoutis au Chocolat et Raisin Blanc

A lire

Les Epices de Fabrice

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées.

Avec gourmandises

Fabrice

2 commentaire

  1. Mon mail a changé… je ne suis plus tele 2 mais sfr.fr….. je suis, chaque fois émerveillee par la richesse des infos des recettes et leur qualité Délicieux le porc avec les quetches J’aimerais des menus bons pour retrouver la ligne en douceur Ce doit être impossible MERCI Fabrice

  2. La saison du « potimaron » !

    Merci Fabrice pour la recette du Flan au potimaron et son coulis, que j’ai servi à mes invités ce dimanche en accompagnement d’une volaille. C’est parfait et j’en referai !

Les commentaires sont fermés.