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Old El Paso Tortilla Taco Salsa Mild — salade de tomates épicée et fruitée — 1 x 235 gSauce tomate légèrement relevée, idéale pour les tacos, les tacos mous Sauce en verre, 235 g Retrouvez toutes nos recettes sur notre site officiel
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Old El Paso Tortilla Taco Salsa forte - Salsa de tomates forte et fruitée 1 x 235 gL'incontournable des plats mexicains : le Taco Salsa Hot d'Old El Paso impressionne par son goût fruité épicé de tomates, d'oignons et de piments jalapeno et son agréable piquant Que ce soit avec des chips classiques croustillantes ou de délicieux nachos tels que les Old El Paso Nachips, la délicieuse sauce salsa est idéale pour tremper des snacks mexicains Pour la Fiesta Mexicana à la maison : cette délicieuse trempette vous invite à partager et garantit un merveilleux dégustation/Conserver dans un endroit frais et sec et conserver au réfrigérateur après ouverture
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Tyrrell's Sachets de Chips Sel de Mer/Vinaigre de Cidre 150gTyrrells, des chips de pommes de terre Tyrrells terriblement anglaises, tellement appétissantes, luxueusement aérées et résolument différentes ! Le secret ? Nos pommes de terre soigneusement choisies sont cuites en petites quantités et avec la peau pour créer des chips hyper ondulées, croustillantes et pleines de caractère Le vinaigre de cidre, marié au piquant du sel de mer, c’est le petit coup de fouet agréable pour entamer l’apéro ! La peau des pommes de terre est conservée pour plus de saveur. Le tout, dans un packaging à l’image de l’excentricité anglaise, avec des photos qui rappellent les ingrédients utilisés
Cette recette est un rendez-vous de produits mexicains et de saveurs italiennes. Les noix de Saint-jacques sont préparées en tartare relevé avec du pesto et enroulées dans une tortilla tiède et croustillante. Le guacamole d’avocat est additionnée de dés de tomate. Enfin, quelques tranches de tomates séchées et une salade de pousses de roquette terminent cette entrée savoureuse et rapide à confectionner.
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Le marché pour 4 personnes :
12 noix de Saint-jacques
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 citron vert
1 cuil. à café de pesto
2 avocats
1 tomate cœur de bœuf
4 tortillas
120 g de graines germées de roquette
4 tomates séchées
Huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Emincer et tailler les noix de Saint-jacques en petits dés. Dans un bol, mélanger l’huile, la moitié du jus de citron et le pesto. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter les Saint-jacques, mélanger et placer au réfrigérateur 15 minutes.
Eplucher les avocats et écraser la chair à la fourchette. Ajouter le reste de jus de citron et la tomate coupée en dés. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser le noyau dans le guacamole. C’est un antioxydant et il permet de maintenir la couleur de la chair sans qu’elle noircisse.
Dans une large sauteuse, faire chauffer les feuilles de tortillas (une à une), ce qui permet de leur donner un côté croustillant.
Assaisonner les graines germées d’huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Répartir le tartare de Saint-jacques sur les tortillas et enrouler. Dresser le guacamole à l’aide d’un emporte pièce. Décorer avec les tomates séchées et la salade de graines germées de roquette.
A savoir :
Le noyau de l’avocat est un antioxydant. Laissé dans l’avocat ou le guacamole, il permet à la chair de rester bien vert jaune, sans adjonction de vinaigre ou de citron.
Accord met et vin :
Un blanc sec, fin, minéral (Meursault, Chablis, Sancerre…)
Sympa ce petit mélange de saveurs de tous les coins du monde! La recette me plait bien, je vais surement m’en inspirer! Si vous cherchez le meilleur primeur près de chez vous, allez faire un tour sur http://www.justacote.com, ce guide répertorie une foule de bonnes adresses avec des avis de consommateurs! Au moins on sait où on met les pieds! Bonne continuation à votre appétissant blog!