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GoodCook Meal Prep Lot de 50 boîtes de conservation réutilisables à 1 compartiment avec couvercles et gobelets à condiments NoirLot de 50 récipients pré-portionnés de 4 tasses avec 1 compartiment, 50 couvercles assortis et 10 petites tasses de 28,3 g pour condiments, offrant une solution facile à la préparation des repas Passe au micro-ondes et au congélateur : passe au micro-ondes et au congélateur pour que vous puissiez ranger, réchauffer et servir le tout dans un seul récipient, ce qui les rend parfaits pour réchauffer les restes et la préparation des repas Dimensions en relief : conçu avec un compartiment unique polyvalent qui peut contenir un repas d'une casserole, et les récipients profonds sont gaufrés avec des mesures de volume de 4 tasses pour un contrôle facile des portions Construction de haute qualité : fabriqué à partir de plastique durable sans BPA qui résiste à des années d'utilisation de qualité et passe au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide et facile Guide de préparation des repas inclus : le kit est livré avec un guide de préparation des repas comprenant 3 recettes saines qui tiennent parfaitement dans les récipients pour vous aider à préparer vos aliments sains
Les fêtes approchent à grands pas : les boutiques étalent déjà les décorations de Noël et tout ce qui évoquent les fêtes de fin d’année. Dans les villes, les arbres se couvrent de guirlandes lumineuses et les sapins sont plantés. En Alsace, la période de l’Avent est célébrée. Le traditionnel marché de Noël ouvre ses portes le samedi 29 Novembre et la 1er bougie sera allumé le dimanche 30 Novembre. Déjà, j’entends les cuisinières réfléchir à leur repas de Noël. Il est temps pour moi, de vous annoncer les recettes spécialement prévues pour les fêtes.
Elles seront mises en ligne au plus tard début décembre, le temps de peaufiner et de tester toutes mes idées. Ces recettes sont donc susceptibles d’évoluer et la liste de s’étoffer pour votre plus grand plaisir…
Les Entrées :
Mille Feuille de Foie Gras et de Pommes Rôties
Terrine de Foie Gras aux Figues
Les Coquillages et Crustacés
Huîtres en Gelée (Légumes, Œufs de Lompe ou Caviar)
Carpaccio de Saint-Jacques et de Mangue et Son Coulis
Langoustines et Chipirons Sautés à l’Ecume de Lait de Coco Citronnelle
Ravioles et Langoustines à la Nage
Coquilles Saint-Jacques Lutées aux Petits Légumes
Velouté de Moule aux Noix de Saint-Jacques
Gambas Sautées sur Concassée de Tomates au Gingembre et Bisque de Crustacés
Et si le Homard s’invitait à Table
Les Poissons
Rôti de Lotte Mille et Une Nuit et Emulsion aux Epices
Bar Rôti au Gingembre et Poêlée de Girolle
Nage de Poissons et Crustacés au Safran, Petits Légumes Croquants
Les Viandes
Pintade au Pain d’Epices et Risotto aux Truffes
Jambonnette de Pintade Farcie aux Truffes, Petits Légumes au Bouillon Corsé
Poularde aux Ecrevisses
Cailles Farçies au Litchi ou Cailles Mille et Une Nuit
Filets de Pigeons Rôtis et Foie Gras Poêlés, Réduction au Vin Rouge et Pommes Confites
Filet de Chevreuil et Poires Pochées au Lard
Civet de Biche et Galette de Polenta au Potiron
Pavé de Biche et son Jus au Cacao, Purée de Potiron au Romarin et Châtaignes
Les Petits Desserts
Les Fameux Bredele
Verrine d’Ananas et Mousse Coco
Mousse au Thé Matcha et Agrumes en Gelée
Les Desserts
Soufflé Glacé à l’Orange Marnier
Charlotte de Reims à la Crème de Marrons
Mille Feuille de Poires Caramélisés et Pain d’Epices
Suprême au Chocolat et Gelée de Fruits
Avec Gourmandises
Fabrice