-
IDMarket - Table de Bar Barth 2 à 4 Personnes Bois Noir et Plateau façon hêtreOffrez-vous cette table de bar BARTH pour 2 à 4 personnes en bois coloris noir et imitation hêtre ! Design contemporain - Lignes épurées - Finitions mat - Optimisation de votre espace Structure en PB épaisseur 1,5 cm - 3 compartiments latéraux - Pratique et fonctionnelle Dimensions globales : Longueur 110 cm x largeur 50 cm x Hauteur 103 cm Dimensions des pieds : Longueur 10 cm x largeur 10 cm x 101,5 cm
-
IDMarket - Table de Bar îlot Juno Bois Noir et Plateau façon hêtreInvitez dans votre cuisine cette table de bar îlot JUNO design et fonctionnelle ! Meuble bar de cuisine très tendance à utiliser comme rangement, plan de travail ou table haute ! Son petit plus : glissez des tabourets sous le plateau pour un gain de place ! Stable et robuste, cette table haute vous permettra de manger en toute convivialité ! Dimensions de la table de bar îlot : Longueur 113 cm x largeur 60 cm x Hauteur 90 cm
-
IDMarket - Table Haute de Bar Phoenix Bois foncé Effet Vieilli et Noir 113 cmLa table haute de bar PHOENIX 113 cm bois foncé et noir est idéale pour les petits espaces Meuble de bar très tendance qui permet d'accueillir 2 personnes Son coloris chaleureux affichent un look rustique pour une ambiance loft vintage garantie ! Ses pieds larges et sa structure à l'aspect massif la rendent encore plus stable et robuste ! Dimensions globales : Longueur 113 x largeur 60 x Hauteur 100 cm
Dans les esprits et dans le commerce, existe des confusions entre bar et loup. Ils appartiennent à la même famille mais sont assez différent sur le plan physique et culinaire. |
Le bar ou loup est un gros poisson de mer dont il existe deux variétés principales : le bar tacheté Dicentrarchus punctatus et le bar commun Dicentrarchus labrax (surnommé « loup », de son nom vernaculaire en Méditerranée, ou « perche de mer »), en raison de sa voracité et de ses épices dorsales. Il existe des confusions dans le commerce en raison d’une législation pas très claire.
Le bar tacheté Dicentrarchus punctatus est un poisson qui se nourrit de petits poissons et de crustacés, près des côtes. Il peut atteindre 1 mètre de long et peser jusqu’à 15 kilos. Dans le commerce, on trouve le plus souvent le bar d’élevage (en Grèce), de petite taille mais de moins bonne qualité, et le bar de ligne (bar noir), pêché à la ligne, plus rare mais plus recherché pour sa chair blanche délicatement parfumée. Ce dernier est souvent assez cher à l’achat et généralement vendu entier, très rarement débité en tranches ou en filet. Il pèse facilement 1 à plusieurs kilogrammes.
En gastronomie, le bar est le plus souvent préparé entier au four (pour les petits spécimens), en filet à la vapeur, poché, poêlé ou grillé, accompagné de champignons, d’algues et de fenouil. Il se prête également à une préparation en croûte de sel.