Le Retour de la Cuisine de Fabrice

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    [Ultra-rapide et précis] Le thermomètre à lecture instantanée ne prend que 2 à 3 secondes pour lire. La valeur du thermomètre alimentaire est très précise, seulement ±1°C/. [Matériau 100 % sûr] : sonde de thermomètre. Sonde en acier inoxydable et récipient en plastique antibactérien pour inhiber la croissance d'agents pathogènes sur la sonde - sans mercure - non toxique. [Conception intelligente et conviviale] : le thermomètre numérique pour aliments n'a que 3 boutons, vous n'avez donc pas besoin d'un manuel. Insérez simplement la sonde dans l'aliment ou le liquide et lisez la température. Si la lecture reste ouverte pendant 10 minutes, elle se désactive automatiquement. Le bouton HOLD vous aide à maintenir facilement des températures précises. Le trou de suspension supérieur est conçu pour un rangement facile depuis la cuisine. [Application du produit] : convient pour mesurer la température dans la cuisine, le laboratoire industriel ou les boissons ménagères, le lait, le café, les aliments, l'eau du bain (37 °C à 39 °C pour les bébés). [Garantie après-vente] : thermomètre à viande, garantie fabricant d'un an et politique de retour de 30 jours. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante dans les 24 heures.
  • Matsato Couteau de Cuisine Parfait Pour Couper, Désosser et Hacher. Conçu Pour L'équilibre et Le Contrôle, Alliant Modernité et Attrait. Couteau Japonais Pour La Maison
    🔪 Lame tranchante - Le couteau de chef Matsato offre une lame de qualité supérieure en acier inoxydable. Ce couteau tranchant ne s'émoussera jamais, ce qui vous permet d'avoir toujours accès à un couteau tranchant lorsque vous en avez besoin. Ce couteau de cuisine n'est pas sujet à l'oxydation 🔪 Fabrication traditionnelle - Le couteau de cuisine japonais Matsato a été fabriqué à la main en utilisant des techniques et un style traditionnels. En combinant une approche moderne avec un design ancien, le couteau Matsato peut vous aider à accomplir n'importe quelle tâche avec facilité 🔪 Fabrication équilibrée - Manche en chêne massif fabriqué à partir de matériaux de haute qualité. Conçu avec le confort et le style à l'esprit. Le couteau de cuisine Matsato rend la découpe facile et sûre avec un design équilibré qui offre une prise sûre et ferme lors de la création dans la cuisine 🔪 Un must pour chaque cuisine - Que vous soyez un cuisinier amateur ou un chef professionnel, chaque cuisine a besoin d'un Matsato. Ce couteau de cuisine est solide et durable et peut vous aider à améliorer vos techniques. Créez dès aujourd'hui des plats nouveaux et passionnants avec le Matsato 🔪 Outil polyvalent - Le couteau Matsato n'est pas fait que pour la cuisine. Ce couteau peut hacher des légumes, des viandes et des herbes avec facilité, mais il est aussi durable pour être utilisé à l'extérieur. Il n'est pas qu'n couteau de cuisine. Vous pouvez vous y fier pour le camping et la chasse
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Fabrice

Je suis heureux de vous annoncer que La Cuisine de Fabrice fonctionne correctement !

Après quelques jours de perturbation, liée à un piratage, La Cuisine de Fabrice s’active de nouveau aux fourneaux. Il faut surtout remercier le travail de l’homme de l’ombre, je nomme Raphaël, le webmaster.

Tous les articles et les photos sont de retour. Vous pouvez naviguer sur le site sans crainte (pour l’aspect technique car je ne garantie pas la gourmandise) et tester les recettes que vous avez manqué au cours de ces derniers jours.

Je vous remercie pour votre inquiétude, votre patience et vos mots d’encouragements. Raphaël et moi se sommes sentis un peu moins seuls dans cet odyssée.

A très bientôt pour découvrir vos commentaires sur les recettes.

Avec gourmandises

Fabrice

2 commentaire

  1. coucou, et bon retour parmi nous, je ne sait si tu a l’occasion d’y aller mais j’annimerais des cours de cuisine gratuits à la prochaine foire de Paris (mai 2010) en collaboration avec Cuisine Tv..
    Ce serai un grand Honneur que de te rencontrer sur le plateau…
    Ps : Je publie moi meme des livres de recettes surtout orientés sur les traditions ou les fictions (livre sur l’alimentation et la gastronomie dans les james Bond…)
    Et je suis aussi un fidèle lecteur de ton blog qui me permet de trouver de nouvelles idées pour les diners entre amis (no copy n’est pas peur !!)…
    ps : merci d’informer tes lecteurs de la date de sortie de ton livre sur les verrines…
    Je compte bientot me mettre sur la planete « blog »…
    A de futur échanges culinaires

  2. Chers Fabrice et Raphaël,

    Bravo pour votre courage ; votre travail a payé. Ce serait bien que le pirate pait aussi…
    Je suis toujours étonnée par la cruauté et la méchanceté de certaines personnes et pourtant, celles-ci trouvent toujours de nouvelles façons d’enquiquiner leur monde…
    Continuez à nous enchanter avec vos billets quotidiens, ce sont les meilleurs que j’ai vu de tout le net.
    Pour vous encourager après ce piratage, j’ai décidé de m’inscrire à votre newsletter. J’encourage tous vos lecteurs à en faire de même : je viens de recevoir votre 1ere newsletter ce matin et j’en suis ravie, c’est une bouffée d’air frais de bon matin !
    Merci pour votre fraîcheur, votre bonne humeur et votre originalité ! Accrochez-vous, vous avez créé un super concept. Bises,

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