-
180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 13
-
99 Recettes Paléo: 100% naturelles et santé
-
ONE FOR ALL pour toutes vos recettes
L’été se termine. L’automne approche avec de nouveaux produits, de nouvelles attentes et de nouveaux plaisirs gustatifs.
Des Recettes Faciles
Burger de Canard aux Légumes Confits
Tartare de Bœuf au Couteau, Crème de Gorgonzola et Salade de Soja
Filet de Bar à la Vapeur et Julienne de Légumes
Tartare de Concombre au Gingembre et Carpaccio de Betterave à l’Orange
Filet Mignon aux Quetsches et aux Pommes
Des Recettes plus Sophistiquées
Emincée de Pintade et Gambas au Fenouil Braisé, Coulis de Coco au Curry
(recette présentée pour le concours Taittinger)
Gambas Sauté au Curry et Fenouil à l’Etouffée
Queue Croustillante de Langoustine au Wasabi
Crème de Chou Fleur aux Champignons et Œuf Poché à 65°C
Les Douceurs Sucrées
Petits Sablés en Croûte de Cannelle
Clafoutis aux Abricots et Pistaches
Soufflé Glacé selon Fannie
Crumble de Quetsches Infusées au Rosé et aux Epices
Gourmandise aux Mirabelles et Glace à la Verveine
Ile Flottante au Pavot, Coulis d’Abricot et Tuile aux Pistaches
Parfait Glacé aux Abricots et Moelleux au Chocolat
Crumbe aux Quetsches Façon Bavarois
Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées.
Avec gourmandises
Fabrice