Les recettes Prévues jusqu’au 13 septembre 2009

Fotolia_7107371_XS

L’été se termine. L’automne approche avec de nouveaux produits, de nouvelles attentes et de nouveaux plaisirs gustatifs.

Des Recettes Faciles

Burger de Canard aux Légumes Confits

Tartare de Bœuf au Couteau, Crème de Gorgonzola et Salade de Soja

Filet de Bar à la Vapeur et Julienne de Légumes

Tartare de Concombre au Gingembre et Carpaccio de Betterave à l’Orange

Filet Mignon aux Quetsches et aux Pommes

Des Recettes plus Sophistiquées

Emincée de Pintade et Gambas au Fenouil Braisé, Coulis de Coco au Curry

(recette présentée pour le concours Taittinger)

Gambas Sauté au Curry et Fenouil à l’Etouffée

Queue Croustillante de Langoustine au Wasabi

Crème de Chou Fleur aux Champignons et Œuf Poché à 65°C

Les Douceurs Sucrées

Petits Sablés en Croûte de Cannelle

Clafoutis aux Abricots et Pistaches

Soufflé Glacé selon Fannie

Crumble de Quetsches Infusées au Rosé et aux Epices

Gourmandise aux Mirabelles et Glace à la Verveine

Ile Flottante au Pavot, Coulis d’Abricot et Tuile aux Pistaches

Parfait Glacé aux Abricots et Moelleux au Chocolat

Crumbe aux Quetsches Façon Bavarois

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées.

Avec gourmandises

Fabrice