Le Retour de la Cuisine de Fabrice

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    Fourni avec une garantie de 2 fabricants; durée de vie limitée et service à la clientèle qui vous place en premier. Bec pivotant à 360 ° pour une large gamme de mouvements dans et autour de l’évier. La finition en acier brossé durable résiste aux taches d'eau et aux empreintes digitales sans qu'il soit nécessaire de l'essuyer lors d'une utilisation quotidienne. La construction sans plomb à usage intensif et une vanne en céramique de qualité supérieure garantissent une utilisation fiable sans goutte au fil de la vie. Fonctionne sans effort avec le levier unique permet de contrôler le débit et la température de l'eau.
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Fabrice

Je suis heureux de vous annoncer que La Cuisine de Fabrice fonctionne correctement !

Après quelques jours de perturbation, liée à un piratage, La Cuisine de Fabrice s’active de nouveau aux fourneaux. Il faut surtout remercier le travail de l’homme de l’ombre, je nomme Raphaël, le webmaster.

Tous les articles et les photos sont de retour. Vous pouvez naviguer sur le site sans crainte (pour l’aspect technique car je ne garantie pas la gourmandise) et tester les recettes que vous avez manqué au cours de ces derniers jours.

Je vous remercie pour votre inquiétude, votre patience et vos mots d’encouragements. Raphaël et moi se sommes sentis un peu moins seuls dans cet odyssée.

A très bientôt pour découvrir vos commentaires sur les recettes.

Avec gourmandises

Fabrice

2 commentaire

  1. coucou, et bon retour parmi nous, je ne sait si tu a l’occasion d’y aller mais j’annimerais des cours de cuisine gratuits à la prochaine foire de Paris (mai 2010) en collaboration avec Cuisine Tv..
    Ce serai un grand Honneur que de te rencontrer sur le plateau…
    Ps : Je publie moi meme des livres de recettes surtout orientés sur les traditions ou les fictions (livre sur l’alimentation et la gastronomie dans les james Bond…)
    Et je suis aussi un fidèle lecteur de ton blog qui me permet de trouver de nouvelles idées pour les diners entre amis (no copy n’est pas peur !!)…
    ps : merci d’informer tes lecteurs de la date de sortie de ton livre sur les verrines…
    Je compte bientot me mettre sur la planete « blog »…
    A de futur échanges culinaires

  2. Chers Fabrice et Raphaël,

    Bravo pour votre courage ; votre travail a payé. Ce serait bien que le pirate pait aussi…
    Je suis toujours étonnée par la cruauté et la méchanceté de certaines personnes et pourtant, celles-ci trouvent toujours de nouvelles façons d’enquiquiner leur monde…
    Continuez à nous enchanter avec vos billets quotidiens, ce sont les meilleurs que j’ai vu de tout le net.
    Pour vous encourager après ce piratage, j’ai décidé de m’inscrire à votre newsletter. J’encourage tous vos lecteurs à en faire de même : je viens de recevoir votre 1ere newsletter ce matin et j’en suis ravie, c’est une bouffée d’air frais de bon matin !
    Merci pour votre fraîcheur, votre bonne humeur et votre originalité ! Accrochez-vous, vous avez créé un super concept. Bises,

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