-
Cassis Bio 400 mg - 200 comprimés⭐️ Complément alimentaire en comprimés à base de feuilles de Cassis Bio ✒️ Nom latin : Ribes nigrum 🌳 Produit issu de l'Agriculture Biologique FR-BIO-01 🔋 Fort dosage : 400 mg 🌼 Installée dans le Sud-Ouest de la France, Bio Atlantic cultive des valeurs authentiques et ancrées dans le "naturel". La force de notre engagement; vous proposer des compléments alimentaires exclusivement issus de l’agriculture biologique.
-
Santarome Bio - Gemmo Cassis | Complément Alimentaire Immunité et Vitalité | Antioxydant & Renforce les Défenses Immunitaires - Bourgeon Frais de Cassis Bio | Flacon 30 ml | Made In France | Végan😎 "ELIXIR DE VIE", LE BOURGEON POLYVALENT. Notre complément alimentaire énergie permet de renforcer les défenses immunitaires et est un antioxydant efficace. Il convient aux personnes affaiblies qui souhaitent améliorer leur immunité et leur vitalité ! 🌱 FORMULE 100% BIO À BASE DE BOURGEONS DE PLANTES ! Les bourgeons de Cassis contiennent des flavonoïdes et des proanthocyanidols qui soutiennent le système immunitaire. Elles renferment aussi de nombreux actifs comme la vitamine C ! 👌 FACILE À PRENDRE : Prendre 15 gouttes par jour, pures ou diluées dans un verre d'eau (200 ml) en dehors des repas ! 🇫🇷 MADE IN FRANCE : Fabriqué en France par des experts en leur domaine (près d'Avignon), notre programme Cassis Bio est soumis à des contrôles stricts vous garantissant une qualité irréprochable. 🍃 ÉCO-RESPONSABLE, VEGAN ET ADAPTÉ À TOUS : Sans colorants, sans conservateurs, sans arômes artificiels et non testés sur les animaux. Adaptés aux régimes végétariens, végans, sans gluten, sans lactose. Respectueux de la nature et certifiés ECOCERT.
-
CASSIS - 30mL - Macérat de bourgeons BIOCe macérat de bourgeons est certifié BIO par Ecocert (FR-BIO-01) et garanti 100% pur et naturel. Nom Latin : Ribes nigrum L. Analyse qualité : Chaque lot est sélectionné sur la base de ses caractéristiques organoleptiques et physico-chimiques. Conseils d'utilisation (Adultes et adolescents) : 5 à 15 gouttes par jour dans un verre d'eau, 15 minutes avant le repas, pendant 3 semaines. Commencer par 5 gouttes et augmenter au fur et à mesure.
Le cassis est une petite baie que l’on connaît surtout en crème ou en liqueur. Découvrons un peu ce fruit.
Le cassis est le fruit de l’arbrisseau du même nom, aussi appelé groseillier noir. Il est originaire de l’Europe septentrionale. Les fruits poussent en grappes, pulpeuses, à peau lisse et très aromatique. Les bourgeons sont notamment utilisés dans l’industrie du parfum. Les petites bais, au jus aigrelet et épais, sont principalement transformées en liqueur, sirop et gelée, du fait de leur fragilité. En cuisine, on peut l’utiliser dans les tartes, les sorbets, les coulis et les charlottes. Il se conserve très bien congelée et devient ainsi un fruit pour l’hiver. Le cassis est riche en tanin, d’où son utilisation dans les liqueurs (la fameuse crème de cassis de Dijon, fabriqué depuis 1841, est additionnée de Bourgogne Aligoté pour confectionner le fameux « Kir », appellation protégée mais largement galvaudée). Il contient des vitamines P et C. A poids égal, le cassis contient 4 fois plus de vitamine C que l’orange ! Le cassis est connu pour ses vertus médicales : il apaise les mots de gorges (faire bouillir 50 g de cassis avec 1 litre d’eau, filtrer, consommer très chaud, de préférence avant de se coucher).