• Santarome Bio - Cassis Bio - Macérat de bourgeons - Bourgeon de Cassis Bio - Bourgeon Frais - Gémmothérapie - Complément alimentaire immunité, antioxydant - Flacon de 30 ml - France
    😎 "ELIXIR DE VIE", LE BOURGEON POLYVALENT. Notre complément alimentaire énergie permet de renforcer les défenses immunitaires et est un antioxydant efficace. Il convient aux personnes affaiblies qui souhaitent améliorer leur immunité et leur vitalité ! 🌱 FORMULE 100% BIO À BASE DE BOURGEONS DE PLANTES ! Les bourgeons de Cassis contiennent des flavonoïdes et des proanthocyanidols qui soutiennent le système immunitaire. Elles renferment aussi de nombreux actifs comme la vitamine C ! 👌 FACILE À PRENDRE : Prendre 15 gouttes par jour, pures ou diluées dans un verre d'eau (200 ml) en dehors des repas ! 🇫🇷 MADE IN FRANCE : Fabriqué en France par des experts en leur domaine (près d'Avignon), notre programme Cassis Bio est soumis à des contrôles stricts vous garantissant une qualité irréprochable. 🍃 ÉCO-RESPONSABLE, VEGAN ET ADAPTÉ À TOUS : Sans colorants, sans conservateurs, sans arômes artificiels et non testés sur les animaux. Adaptés aux régimes végétariens, végans, sans gluten, sans lactose. Respectueux de la nature et certifiés ECOCERT.
  • Cassis Bio 400 mg - 200 comprimés
    ⭐️ Complément alimentaire en comprimés à base de feuilles de Cassis Bio ✒️ Nom latin : Ribes nigrum 🌳 Produit issu de l'Agriculture Biologique FR-BIO-01 🔋 Fort dosage : 400 mg 🌼 Installée dans le Sud-Ouest de la France, Bio Atlantic cultive des valeurs authentiques et ancrées dans le "naturel". La force de notre engagement; vous proposer des compléments alimentaires exclusivement issus de l’agriculture biologique.
  • Feuilles de Cassis, pour Infusion, Tisane, *1 sachet 100G* - Artisan du Vert, 100% naturelle,végétale
    Feuilles de Cassis pour Infusion Tisane 100G - Artisan du Vert Les feuilles de cassis sont très utilisées en tisane, pour faire de délicieuses infusions : mettre simplement 2 cuillères à café de feuilles hachées dans une tasse d'eau bouillante (25 cl d'eau), puis laisser infuser pendant 5 à 10 min. Boire plusieurs tasses par jour entre les repas. Sans conservateurs, sans colorants et non ionisée pour respecter le vrai goût de la plante et conserver l'ensemble de ses propriétés Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier. Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.

Le cassis est une petite baie que l’on connaît surtout en crème ou en liqueur. Découvrons un peu ce fruit.

cassis 2Le cassis est le fruit de l’arbrisseau du même nom, aussi appelé groseillier noir. Il est originaire de l’Europe septentrionale. Les fruits poussent en grappes, pulpeuses, à peau lisse et très aromatique. Les bourgeons sont notamment utilisés dans l’industrie du parfum. Les petites bais, au jus aigrelet et épais, sont principalement transformées en liqueur, sirop et gelée, du fait de leur fragilité. En cuisine, on peut l’utiliser dans les tartes, les sorbets, les coulis et les charlottes. Il se conserve très bien congelée et devient ainsi un fruit pour l’hiver. Le cassis est riche en tanin, d’où son utilisation dans les liqueurs (la fameuse crème de cassis de Dijon, fabriqué depuis 1841, est additionnée de Bourgogne Aligoté pour confectionner le fameux « Kir », appellation protégée mais largement galvaudée). Il contient des vitamines P et C. A poids égal, le cassis contient 4 fois plus de vitamine C que l’orange ! Le cassis est connu pour ses vertus médicales : il apaise les mots de gorges (faire bouillir 50 g de cassis avec 1 litre d’eau, filtrer, consommer très chaud, de préférence avant de se coucher).