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Cassis Bio 400 mg - 200 comprimés⭐️ Complément alimentaire en comprimés à base de feuilles de Cassis Bio ✒️ Nom latin : Ribes nigrum 🌳 Produit issu de l'Agriculture Biologique FR-BIO-01 🔋 Fort dosage : 400 mg 🌼 Installée dans le Sud-Ouest de la France, Bio Atlantic cultive des valeurs authentiques et ancrées dans le "naturel". La force de notre engagement; vous proposer des compléments alimentaires exclusivement issus de l’agriculture biologique.
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Feuilles de Cassis, pour Infusion, Tisane, *1 sachet 100G* - Artisan du Vert, 100% naturelle,végétaleFeuilles de Cassis BIO pour Infusion Tisane 100G - Artisan du Vert Les feuilles de cassis sont très utilisées en tisane, pour faire de délicieuses infusions : mettre simplement 2 cuillères à café de feuilles hachées dans une tasse d'eau bouillante (25 cl d'eau), puis laisser infuser pendant 5 à 10 min. Boire plusieurs tasses par jour entre les repas. Sans conservateurs, sans colorants et non ionisée pour respecter le vrai goût de la plante et conserver l'ensemble de ses propriétés Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier. Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
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Marie Brizard Crème de Cassis 1LAvant gardiste depuis toujours, la Maison Marie Brizard a su s’adapter et accompagner toutes les évolutions du goût avec une curiosité bien à elle Depuis 260 ans, son audace a été une véritable source d’inspiration pour des générations d’amateurs de cocktails au travers de leurs compositions inédites Marie Brizard reste de nos jours un des premiers maîtres liquoristes français, avec une large gamme de produits, régulièrement récompensés lors des plus prestigieux concours internationaux. Plus créative et ancrée dans son époque que jamais, la marque revient sur le devant de la scène cocktails, et n’en finit pas de séduire et de surprendre par son éternelle jeunesse Une combinaison d’ingrédients de qualité qui comprend une infusion de cassis et un jus de cassis concentré Au goût :Goût acide et fruité typique du jus de cassis. Note verte de baies de cassis fraîches A déguster avec de la glace, en cocktails ou pour aromatiser vos kirs
Le cassis est une petite baie que l’on connaît surtout en crème ou en liqueur. Découvrons un peu ce fruit.
Le cassis est le fruit de l’arbrisseau du même nom, aussi appelé groseillier noir. Il est originaire de l’Europe septentrionale. Les fruits poussent en grappes, pulpeuses, à peau lisse et très aromatique. Les bourgeons sont notamment utilisés dans l’industrie du parfum. Les petites bais, au jus aigrelet et épais, sont principalement transformées en liqueur, sirop et gelée, du fait de leur fragilité. En cuisine, on peut l’utiliser dans les tartes, les sorbets, les coulis et les charlottes. Il se conserve très bien congelée et devient ainsi un fruit pour l’hiver. Le cassis est riche en tanin, d’où son utilisation dans les liqueurs (la fameuse crème de cassis de Dijon, fabriqué depuis 1841, est additionnée de Bourgogne Aligoté pour confectionner le fameux « Kir », appellation protégée mais largement galvaudée). Il contient des vitamines P et C. A poids égal, le cassis contient 4 fois plus de vitamine C que l’orange ! Le cassis est connu pour ses vertus médicales : il apaise les mots de gorges (faire bouillir 50 g de cassis avec 1 litre d’eau, filtrer, consommer très chaud, de préférence avant de se coucher).