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FunCakes Mix pour Crème Enchantée Halal 900 gPréparez facilement une crème blanche comme neige légère et moelleuse pour garnir et recouvrir des gteaux ou une garniture sur des cupcakes Réalisé en quelques minutes. Ajoutez uniquement de l'eau et/ou du lait, mélangez et c'est prêt à l'emploi immédiatement La crème est déjà délicieuse telle quelle, mais sa couleur blanche et sa saveur de vanille La rendent également parfaite pour ajouter des colorants alimentaires et des ptes aromatisants FunCakes est spécialisé dans les produits de décoration de gteaux. Nous aimons ptisserie comme vous et recherchons toujours des produits ptissiers de qualité professionnelle pour les amateurs Cette crème porte bien son nom comme étant le glaçage parfait à votre gteau Poids du colis: 0.9 kilogrammes
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Bridélice Crème anglaise - La brique de 50clLa brique de 50cl
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FunCakes FunCakes Mix pour Crème au Beurre: facile à utiliser, crémeux, parfait pour la décoration de gâteaux, la couverture et le remplissage, la garniture sur les cupcakes, Halal. 1 kg. 1.00 kgAvec cette préparation, vous pouvez facilement préparer une délicieuse crème au beurre crémeuse, parfaite pour garnir et couvrir des gteaux ou comme garniture sur des cupcakes La crème peut également être utilisée en couche sur votre gteau lorsque vous souhaitez recouvrir le gteau de pte à sucre ou de pte d'amande La crème au beurre FunCakes a une délicieuse saveur de vanille mais peut exploser en saveur unique avec les ptes aromatisants FunCakes FunCakes est spécialisé dans les produits de décoration de gteaux. Nous aimons ptisserie comme vous et recherchons toujours des produits ptissiers de qualité professionnelle pour les amateurs Avec cette délicieuse préparation, vous ferez certainement la crème au beurre parfaite!
Simple d’apparence, cette verrine surprend par sa texture et ses arômes. Les petits pois frais écossés, cuisent dans un bouillon de volaille. Ils sont mixés avec un peu de crème et de la sarriette, cette herbe au délicat parfum de menthe épicée. Une fois bien frais, il ne reste plus qu’à consommer avec de la carotte rouge râpée.
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Je suggère de consommer cette crème de petits pois en verrine, pour l’apéritif ou en mise en bouche, ou éventuellement en entrée (ajuster alors les quantités).
Le marché pour 6 verrines (de 5 cl) :
Un ½ oignon blanc
60 g de lardon
250 g de petits pois frais écossés
50 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème liquide
10 g de feuille de sarriette
1 carotte rouge
Huile d’olive, sel.
Eplucher et hacher l’oignon. Faire revenir sans matière grasse avec les lardons dans une casserole. Après 5 minutes, ajouter les petits pois, puis couvrir légèrement avec le bouillon de volaille. Cuire à petite ébullition pendant 30 minutes. Ajouter la crème et porter à ébullition. Mixer le tout en ajoutant la sarriette. Rectifier l’assaisonnement avec le sel. Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Eplucher et râper la carotte rouge pour la décoration. Ajouter également une feuille de sarriette.
A savoir :
La sarriette (Satureja douglasii) est une plante vivace persistante et rampante. Ses feuilles ovales ont une odeur de menthe mais épicé.
Conseils :
Pour le bouillon de volaille, vous pouvez prendre un bouillon maison ou 50 cl d’eau avec un cube maggi.
Retirer un peu de jus de cuisson avant de mixer afin de bien contrôler la consistance de la « crème ». C’est plus facile de liquéfier que d’épaissir.
Accompagner cette verrine avec quelques tranches de charcuterie.