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Fdit 10 pièces brochettes de Barbecue en Acier Inoxydable brochettes de Grillage réutilisables pour Viande crevettes Poulet légumesAvec une surface en acier inoxydable, chaque kebab est incroyable, vous pouvez percer de gros morceaux de viande et de légumes tout en les empêchant de bouger et de tourner lorsqu'ils sont retournés. Les brochettes complètes, épaisses et fortes, adaptées aux gros morceaux de viande, steaks, côtelettes d'agneau, peuvent facilement griller de délicieuses brochettes de viande et de légumes. Les brochettes de barbecue réutilisables en acier inoxydable de haute qualité ne glissent pas et ne tournent pas comme les bâtons de barbecue traditionnels. Nos brochettes de barbecue répondent aux besoins de différentes personnes et scènes, adaptées aux fêtes, aux activités de plein air et aux dîners de famille. Les brochettes de barbecue réutilisables en acier inoxydable de haute qualité ne glissent pas et ne tournent pas comme les bâtons de barbecue traditionnels.
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EDUPLAY 110463 Brochette à pain Argenté/gris naturel 100 cm
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EDUPLAY 110464 Brochette à pain Argenté/gris naturel 130 cm
Le filet de veau est mariné avec de l’huile d’olive, du citron et de l’estragon avant d’être cuit en brochette. Le tian est composé d’aubergine, de courgette, de poivron pinocchio, petit poivron vert clair au parfum doux, et parsemé de sarriette, l’herbe fraîche au délicat parfum de menthe.
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L’absence de barbecue n’est pas un frein pour cette recette ! Vous pouvez cuire les brochettes sur un grill électrique ou au gaz, sur un grill en fonte sur la plaque de cuisson (gaz, électrique, induction, etc.), une plancha, une pierrade ou tout simplement dans une sauteuse.
Le marché pour 4 personnes :
4 courgettes
2 aubergines
2 poivrons Pinocchio
Quelques branches de sarriette
600 g de filet de veau
1 citron vert
Huile d’olive, sel, poivre.
Couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur. Emincer finement les courgettes, les aubergines et les poivrons. Intercaler et tasser debout les tranches de légumes dans un plat à gratin. Verser un filet d’huile d’olive, puis assaisonner avec le sel, le poivre et la sarriette hachée. Cuire au four à 180 °C pendant 40 minutes.
Couper le filet de veau en dés. Confectionner une marinade avec 10 cl de jus de citron, 10 cl d’huile d’olive, le romarin hachée, le sel et le poivre. Verser sur les morceaux de veau, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure. Monter les morceaux de veau sur les brochettes. Cuire sur le grill 3 à 4 minutes sur 2 faces.
Conseil :
Cuire le veau rosé car la chair devient dure si elle est trop cuite.
Accord met et vin :
Un rouge boisé et fumé (Graves, Côte de Nuits Saint Georges, Côte du Rhône, Gigondas, etc.)