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Eurocaviar - Shikran - Perles de caviar de hareng fumé noir 3,52 oz [100 g]Hareng fumé dans des sphères. Hareng extra fumé de haute qualité Le hareng extra fumé provient de la FAO 21 (Mar del Labrador) par capture extractive durable au large, salé et fumé avec des bois fins de haute qualité dans le navire et sans particules nocives. Il peut être cuit au four, cuit dans des sauces chaudes (croquettes de béchamel), dans des tortillas, de la mayonnaise ou toute autre émulsion, des pâtes telles que des raviolis, des empanada, etc. Sa polyvalence est inégalée dans son utilisation culinaire. Le premier produit en sphères commercialisé en Espagne en 1984.
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Danival - Caviar d aubergines 100gr danival bio *Pot de Tartinade de Caviar d'Aubergine de la marque Danival. A tartiner, a utiliser pour base de préparation culinaire. Certifié AB. Fabrication Française. Contenance 100g.
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Torres - Chips Caviar - 110 grammesPommes de terre frites au caviar déshydraté, une fusion entre terre et mer. Parfait pour un apéritif gastronomique. Idéal pour accompagner un bon vin blanc, champagne ou cava. INGRÉDIENTS: Pommes de terre, huile de tournesol, arôme de caviar, sel et caviar déshydraté. Poids: 110 grammes Marque: Torres
Le marché pour 4 personnes :
4 aubergines
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe d’huile de thé fumé
1 jus de citron vert
2 tomates cœur de bœuf
1 céleri nouveau
Sel, poivre, huile d’olive.
Laver et essuyer les aubergines. Placer sur une plaque et cuire au four à 240 °C pendant 75 minutes. La peau de l’aubergine doit brûler pour donner à la chair ce goût si parfumé que vous trouver dans le caviar d’aubergine des cuisines libanaises, grecques et turques.
Couper les aubergines en 2 et récupérer la chair à la cuillère. Mixer grossièrement avec 2 gousses d’ail épluchées, l’huile de thé fumé et le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter 1 tomate coupée en petits dés et mélanger. Placer au réfrigérateur pendant 6 heures. La préparation plutôt liquide va se solidifier.
Trancher la tomate restante et sauter 1 à 2 minutes sur chaque face dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Débarrasser délicatement avec une spatule.
Pour les chips, éplucher le céleri et émincer à la mandoline pour faire des chips. Cuire dans un bain de friture par petites quantités et retourner pendant la cuisson. Egoutter dès que les chips prennent une belle couleur dorée. Poser sur du papier absorbant et laisser sécher. Assaisonner légèrement avec du sel fin.
Dresser le caviar d’aubergines bien frais avec les tranches de tomates et les chips de céleri. Décorer avec quelques herbes fraîches.
A savoir :
Pour réaliser de l’huile de thé fumé, mélanger 10 cl d’huile d’olive et 1 cuillère à café de thé lapsong suchong (thé fumé). Laisser mariné pendant 3 jours, filtrer et utiliser.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes végétales ou florales (Côte de Provence, Reuilly, Sancerre, etc.)