• LA PATELIERE Bigarreaux Rouges Confits 150 g
    Fabriqué en France, dans le Gers par LA PATELIERE Colorants naturels Pour décoration ou incorporation dans vos préparations
  • FABBRI 1905-Cerises Amarena au sirop.Un plaisir unique avec des cerises mi-candies d'Italie.Ingrédient polyvalent pour les desserts, les décorations, le yaourt et les cocktails. Goût inimitable, 230 g
    Explorez le monde délicat des Amarena : Plongez dans le goût incomparable des cerises Amarena en bocal, soigneusement conservées dans le délicieux sirop Fabbri pour préserver leur saveur naturelle et leur jutosité Topping polyvalent pour vos desserts préférés : Que ce soit sur de la glace, du yaourt, du muesli, des gâteaux ou des tartes, nos cerises Amarena sont la touche parfaite pour vos créations culinaires. Utilisez-les également comme un élément décoratif dans les cocktails pour une touche d'élégance et de saveur Qualité et diversité supérieures : Chez Fabbri, nous accordons une grande importance à la qualité et à la diversité. Nos cerises Amarena sont certifiées vegan, sans gluten, sans lactose et casher, afin que tout le monde puisse en profiter en toute tranquillité d'esprit Fabriqué en Italie : Découvrez le charme authentique de l'Italie avec nos cerises Amarena originales de Fabbri. Présentées dans un joli bocal avec le design emblématique des Faentini, elles sont un régal non seulement pour le palais, mais aussi pour les yeux Excellence traditionnelle depuis plus de 115 ans : Fiez-vous à l'expérience pluriséculaire et au savoir-faire de Fabbri dans la production d'Amarena et de sirops de haute qualité. Nos produits sont synonymes de tradition, de qualité et d'expériences gustatives incomparables
  • 1 kg Cerises, séchées au soleil, entièrement sucrées naturellement - sans sucre ajouté, sans additifs, sans conservateurs.
    Cerises douces naturellement séchées et séchées au soleil directement des fermes bulgares de cerisiers. Aucun sucre ajouté, aucun OGM, aucun pesticide, aucun nitrate - juste des cerises Toujours frais, emballé dans une pochette pratique refermable avec fermeture à glissière. 100% entièrement dénoyautées Cru Premium, Vegan, frais, cerises saines
cerise Après la fraise, la cerise est le fruit rouge le plus populaire. La cerise est connue et consommée depuis le 4ème siècle avant notre ère. Elle serait originaire de l’Asie Mineure. Les premières cerises provenaient du merisier sauvage. Les sélections ont permis de créer des fruits plus gros, plus sucrés, plus précoces ou plus succulents. En France, elle est cultivée depuis le Moyen Age et est très apprécié pour son bois fin. En botanique, la cerise est une drupe : un fruit (charnu) autour d’un noyau, tenu par un pédoncule (la queue). Elle se cueille de mai à juillet selon les espèces et les régions. La cerise est peu calorique (68 kcal pour 100 g), contient de la vitamine C et de la provitamine A. Elle se consomme nature, au sirop, en confiture, à l’eau de vie, en pâtisserie et même en tisane.
En Europe, on compte plus de 200 variétés de cerises, classées en 2 grandes catégories : les douces et les acides :
Cerises douces : bigarreaux, burlat, napoléon, céret, noire de méched, guillaume, reverchon, summit, belge de venasque et hedelfingen.
Cerises acides : guigne, griotte, merise et cerises sauvages.
En 2005, la Turquie, l’Iran, les Etats-Unis, l’Ukraine et l’Allemagne comptaient parmi les plus gros pays producteurs au monde.